群星晒图热议超级企鹅红蓝大战:谢谢马努 不会忘记这一晚

北京时间9月22日,第四季超级企鹅联盟红蓝大战在上海东方体育中心隆重上演。吉诺比利率领蓝色能量队实现逆转,以56比45击败帕克领军的红色原力,赢得第四季红蓝大战。赛后,群星纷纷晒图热议这场比赛。

著名演员李晨在微博上晒出和吉诺比利、帕克的合影,同时写道:“感谢@腾讯体育 @超级企鹅联盟 美好的回忆。”不少粉丝在下面表示了支持,称赞李晨在赛场的表现很棒,3分超帅。

演员郑恺晒出自己的战袍,同时写道:“#超级企鹅联盟# 76人今晚上线!”

歌手萧敬腾所在的红色原力队输掉了比赛,他在微博上写道:“谢谢来看我的朋友,我又输了,哈哈真垃圾。掰咘奈奈。”

演员王鹤棣表达了感谢之情:“明年继续吧这个快过去的夏天感谢所有人,感谢企鹅,感谢nike,感谢23号,小王很荣幸!”

对于能够参加这次比赛,歌手赖冠霖显得很是激动。他在微博上写道:“今年夏天,我最大的收获‘们’。谢谢蓝队大家庭,给我庆生。谢谢老哥@Mike隋 常常cue我。谢谢红队蓝队总能抛开竞争去交朋友,因为我们都是2019@超级企鹅联盟的兄弟们。谢谢@马努-吉诺比利送了我一场美丽的生日礼物,就是赢球。我想告诉你,马努,我会继续提升自己的翻译技巧。没当你有机会来中国,我都会在一旁。你完全可以相信我,并且聘任我。今晚打得不错哟,保持联系。还有很多人想谢谢,我就一起@。这真是我自己写的文案,不要怀疑哈哈哈哈。我是赖冠霖,今年夏天,我很高兴,谢谢。@BoB大肉鹏 @王润泽Up @炎亞綸_AaronYan @王鹤棣_Dylan @禾浩辰 @蕭敬騰-獅子LION @郑恺 @李晨@腾讯体育。最后是我的好哥哥俩@胡明轩_ @唐晓天DADDI,为时一年,加油!”

歌手、演员董又霖写道:“@超级企鹅联盟,我不会忘记今晚。谢谢每个人的努力给我一个难忘的一夜,大家都好棒。蓝队实在像一束光,我爱三分球,我爱篮球。接下来好好静养伤了。@炎亞綸_AaronYan,我们的合照我先用啦。”

歌手马佳写道:“开心的找不到北!#红蓝大战 马佳# @腾讯体育 @超级企鹅联盟 手指好多了,正常的篮球伤,大家放心!”