终于等到了!独立悬挂,国六引擎+标配ESP,还看啥逍客

终于等到了!独立悬挂,国六引擎+标配ESP,还看啥逍客

雪佛兰创酷车子的外观是我非常喜欢的,尤其对于前脸造型,尤为心动,看起来很帅气,设计对于年轻人还是很符合的,车身的线条非常的优美流畅,性感非常的好,动感也很不错的,看着养眼,用着舒服。车子的内饰与我期望的那样,还是有落差的,不管是设计风格还是材质,设计风格对于我来说,我觉得还是很普通,看一眼没有很喜欢的那个感,可能觉得大部分车子都差不多都这样吧,对于材质这块,做工稍微粗糙了一点点,看起来不是那么的精致。

空间方面,空间很宽敞,我这个体型很大的人坐进去也不觉得压抑,座椅稍微调节一下还可以翘个二郎腿之类的,还是很自由的,后排的空间可以容下4个成年人都是没有问题的,一点也不会觉得拥挤,后备箱平时使用话没有问题的,毕竟上下班没有啥需要随身携带的,对于出去旅游的话,不喜欢带太多的东西,从简出行,空间也是够了。

动力方面,对于车子的动力,没有太高的要求,但是,至少,车子的爆发性还是很好的,能够轻松的应对各种路况,上坡加速的话动力还是很足够的,推背的力显很强,高速的话,只要给油,车子速度的提升还是很快的。

操控方面,车子的操控还是因为不习惯吧,车子的宽还是有的,开出去还是得小心一点,有时候觉得预测不到边距,怕刮花了,方向盘不是那么的灵活尤其感觉车子在刚刚启动的时候,手感还是有点沉重的,时间长了,开车还是有疲劳的感觉的,转弯,调头,稍微得用点力,而且得小心一点,不是那么的顺畅。

油耗方面,车子的油耗表现得不错,百公里就7个左右,且车子的瞬时油耗也挺低的,对于这一点我是非常的开心的,因为车子养起来还是很需要一笔资金的,油耗低对于后续的经济压力还是缓解了不少。车子的舒适性还是很不错的,不管是从哪个方面来说,我都是非常满意的,首先,我觉得坐起来的感觉就非常的爽,皮质非常的软,车子的音效果做的也不错,就算是跑高速的话,也没有太大的噪音,听起音乐来还是非常的舒服的。

创酷的性价比真的是挺好的,价格比我预期的要便宜多了,但是车子的配置却还挺不错的,所以感觉车子买下来还是挺值的,动力足,空足,外观好看,用起来也是很不错的,主要还是解决了以前没有车的不方便,所以,我非常的开心,拥有了这款车。之所以选择这款车,选择这款车的很重要的还是因为车子不贵但是却还蛮喜欢的,尤其是外观非常的惹人爱,时间有这么久了,还是没有消减对它的喜欢,动力其实都能够很好的应对,不管是低速的堵车路况,还是高速的续航,车子的动力表现都非常的满意。