美媒评马努吉诺比利戴假发:可惜的是邓肯不在场

北京时间9月22日,第四季超级企鹅联盟红蓝大战在上海东方体育中心隆重上演。吉诺比利率领蓝色能量队实现逆转,以56比45击败帕克领军的红色原力,赢得第四季红蓝大战。美媒Fansided评价吉诺比利戴假发出战,认为邓肯不在场很可惜。

在这场比赛进行过程中,吉诺比利戴假发出战。现场解说员说道:“值得注意的是,吉诺比利戴上了假发。一头秀发,仿佛自己20岁的样子。”现场的球迷们也爆发出欢呼声。

ESPN将这一片段上传到了推特和Ins上,Ins上显示这一片段的播放量达到了二十多万。网友纷纷进行评论,一位叫keniola的网友写道:“托尼(帕克):等等,我是回到了2005年吗?”

网友birdtunes写道:“我还说怎么兹拉坦(伊布拉希莫维奇)打起了篮球呢?”另一位不太熟悉情况的网友点评:“这些家伙是在打中国联赛吗?”

美媒Fansided对此事进行了报道,报道这样写道:“圣安东尼奥马刺队传奇马努-吉诺比利和托尼-帕克在中国重聚,他们一同现身一场慈善篮球赛。这两位未来的名人堂球员参加了超级企鹅联盟红蓝大战。

“为了给球迷一种享受,也为了给比赛一种复古的感觉,马努决定戴上假发。这顶假发让马努有了一头浓密的头发,让人想起了他在马刺队的那段时光。两个传奇在退役后玩得很开心,你肯定很喜欢看到这一幕的。马努看起来很享受他所有的空闲时间。他戴着假发,和一位老朋友一起打篮球。除此之外,你还能奢求什么呢?

“这一幕唯一缺少的是蒂姆(邓肯)。但是随着新赛季的临近,蒂姆-邓肯可能已经忙得不可开交了。新赛季,邓肯将担任马刺的助理教练。

“当马刺试图招募马努担任球队助教时,后者拒绝了。记者马克-斯特恩报道,马努告诉马刺他还没有准备好回到篮球世界中。”