尼克斯名宿力挺安东尼:我相信某支球队会给他一个机会

北京时间9月22日,Heavy.com报道,尼克斯名宿沃尔特-弗雷泽在采访中力挺卡梅罗-安东尼,弗雷泽相信某支球队会给安东尼一个机会。

安东尼现年35岁,掘金在2003年用探花签选中。2003-2017年,他效力于掘金和尼克斯。2017-18赛季,安东尼被交易至雷霆。他和韦斯布鲁克、乔治组成三巨头,但三人的联手不算成功。那年季后赛,他们首轮就被年轻的爵士淘汰出局。

2018年夏天,安东尼和火箭签下一份1年240万美元的老将底薪合同。安东尼只在火箭打了10场比赛,其中首发2次。2019年1月23日,火箭将安东尼交易到公牛,后者随后将安东尼裁掉。休赛期至今,安东尼仍然是一名自由球员,很多媒体、专家、评论员都为他打抱不平。

尼克斯名宿沃尔特-弗雷泽也是其中之一,他希望尽快看到甜瓜出现在球场上。弗雷泽这样说道:“我希望如此,我不喜欢看到他身上发生这样的事情。他应该有一个告别。我相信某支球队会给他一个机会的。”

毫无疑问,安东尼未来会进入名人堂。他是一名出色的得分手,6次入选NBA最佳阵容,10次入选全明星,并且是国际赛场上最好的美国球员之一。不过,35岁的他如今必须在场上充当一个角色球员。

安东尼已经表示过他愿意扮演角色球员,但在此之前,各支球队都听闻过他不愿意这么做的消息。他和雷霆、火箭的合作都不算成功,这或许在很大程度上也让其他球队断了念头吧。