或10月份亮相 曝大众全新一代高尔夫GTE无伪谍照

高尔夫GTE是一款插电混动车型,该车以进口形式在国内市场销售。日前,网通社从海外媒体automachi获得了大众全新一代高尔夫GTE的无伪路试谍照。新车外观延续了第八代高尔夫的设计语言,动力方面或将搭载由1.4T发动机+电动机组成的动力系统。此外,新车有望在10月份亮相。

外观方面,新车延续了第八代高尔夫的设计语言,前脸采用大众最新家族造型,整体设计更加扁平化;两侧大灯为开眼角设计,下方双U形LED日间行车灯造型较为别致,配以内部LED光源,整体具有冲击力。全新高尔夫底部格栅横向贯通,同时周围还带有镀铬饰条点缀,使前脸整体造型更加激进。

车身侧面线条流畅,前翼子板设有充电口,这是与普通版车型最大的区别之处。新车尾部造型十分丰满,尾箱中间外凸的棱线与两侧重新设计的LED尾灯相连;保险杠造型棱角分明,底部镀铬饰条下方为双边共两出尾排装饰,营造出更加运动的视觉效果。

内饰方面,新车或将使用和第八代高尔夫普通版车型相同的设计语言,根据此前曝光的图片显示,新车采用三辐式多功能方向盘,前方仪表盘换装全液晶显示,具有不错的科技感。该车中控区域造型简洁,中部空调出风口周围带有镀铬饰条点缀。此外,新车换挡杆也采用新的造型设计。

动力方面,新车或将搭载由1.4T发动机+电动机组成的动力系统,综合最大功率为160千瓦,最大扭矩为400牛米;在纯电动驱动模式下,续航里程为60公里。

(图/文 网通社 侯明浩)