梅西怒了!携三大队长拒绝采访 赛后训队友:不能再这么输

北京时间今天凌晨,西甲第5轮,巴萨客场0-2不敌升班马格拉纳达。据科贝电台透露,赛后梅西非常生气,他一脸严肃告诫队友,不能再发生这样的事!

梅西难救主

巴萨负于格拉纳达,创造新赛季以来的一次大冷门。西甲5轮过后,巴萨仅积7分,创造25年来最差开局;客场2负1平未尝胜绩,其中两次面对升班马仅取得1平1负;算上欧冠以及上赛季末段的比赛,巴萨已经有8场比赛未能在主场以外的场地赢球。

如果说之前巴萨客场疲软是因为梅西缺席的缘故,那么本场比赛,梅西踢了45分钟,贡献了1次——也是全队唯一一次射正,赛后他的评分也仅有7.5,但也几乎是全队唯一正常发挥的人。本场比赛巴萨全队跑动距离比对方少了10km,而且,算上客场0-0多特蒙德,巴萨已经连续2场全场1射正了。这样的表现如何赢球?

巴萨全场仅1次射正

据科贝电台的记者赛后披露,对于比赛失利梅西感到非常生气,在比赛终场哨响的时候,梅西刚好得到皮球,他将球一脚踢向空中以发泄郁闷;另外还他一脸严肃地在更衣室通道内对队友们说:“振作起来,我们不能再这样输球!大家必须要更加专注!”

不过,《阿斯报》也指出,在输球之后,巴萨的几位队长梅西、皮克、罗贝托以及没有出场的布斯克茨都没有接受采访。只有苏亚雷斯与新援德容站出来表示:责任在球员,大家需要发挥得更好。

北京时间25日3:00,西甲第6轮,巴萨将主场迎战比利亚雷亚尔,留给巴萨将士们调整的时间并不多。

巴萨近8个客场战绩

塞尔塔 2-0 巴萨

利物浦 4-0 巴萨

埃瓦尔 2-2 巴萨

瓦伦西亚 2-1 巴萨(国王杯决赛在皮斯胡安主场)

毕巴 1-0 巴萨

奥萨苏纳 2-2 巴萨

多特蒙德 0-0 巴萨

格拉纳达 2-0 巴萨