湖人后卫:我喜欢低调 更适合圣城或密尔沃基这种城市

北京时间9月22日,据《露天看台网》报道,湖人后卫亚历克斯-卡鲁索觉得他更适合像圣安东尼、夏洛特或密尔沃基这样的小市场城市,而不是洛杉矶这种大市场城市。

卡鲁索

卡鲁索是2016年的落选秀,他在2016年9月23日与雷霆签约,但不久后就被裁员。在2017年7月14日,卡鲁索以一份双向合同签约湖人,开始了自己的NBA生涯。

卡鲁索感谢湖人给了自己机会,但是他并不喜欢在洛杉矶这样的城市打球,因为他更喜欢低调。

“我不是好莱坞明星,”卡鲁索说,“我认为我适合像圣安东尼、夏洛特或密尔沃基这种低调一点的城市。真有趣,我就在这里。有趣的是这是洛杉矶。”

卡鲁索在今年夏天与湖人签下一份为期两年价值550万美元的续约合同,上赛季他为湖人打了25场比赛(4场担任首发),期间在场均21.2分钟的出场时间里,他能得到9.2分、2.7个篮板、3.1次助攻和1次抢断,投篮命中率为44.5%、三分球命中率高达48%、罚球命中率为79.7%。