张嘉倪晒清新美照,一身休闲造型既舒适又时髦,满满的秋日气息

张嘉倪自从二胎复出以后曝光率很高,而且还和丈夫买超参加了很多综艺节目,尤其是在《妻子的浪漫旅行》还有《花花万物》中,真的是被他们的神仙爱情和浪漫甜美的生活给齁到了,感觉买超对张嘉倪特别的宠溺,而且完全不觉得是做作,大概这就是爱情的样子吧,让人忍不住粉上了这一对夫妇,尤其是张嘉倪,虽然已经32岁了,虽然已经是两个孩子的母亲,但是无论颜值还是身材还是跟10年前的那个紫菱一样,又美又青春,太让人心动了!

昨天(9月21日),张嘉倪在个人社交平台晒出了一组秋日清新美照,并配文:“阳光和微风绵延出快乐的气息,今天是幸福的一天”。在这组街拍大片中张嘉倪身穿军绿色连帽防风大衣内搭驼色羊毛坦克背心以及泡泡袖白色上衣,慵懒舒适又不失简约大气;下身搭配短裤和运动鞋,秀出一双美腿的同时尽显青春的活力;(左图)张嘉倪站在大树下的草坪上抬头仰望,清新甜美又优雅恬静,真的是超级好看的森系拍摄教程;(右图)话不多说,美就一个字,张嘉倪这一身舒适又时髦的造型简直是秋日里教科书般的穿搭,她满眼笑意十分温暖治愈!

穿着军绿色风衣的张嘉倪奔跑在草坪上,不但元气满满,青春活力十足,而且有一种回归大自然的感觉;很喜欢这样的室外美照,清新的空气,青绿色的草坪,远处的绿树,还有一位青春阳光的美少女,勾勒出一幅绝美的画面,非常的清新养眼,引起了极大的舒适感。

正如张嘉倪配文表示的那样,阳光正好,也正是秋日近郊出游的时候,张嘉倪在镜头前摆着各种造型,十分随性慵懒,给人的感觉就是劳累了一天的疲倦心瞬间消散了,也难怪她说这是幸福的一天。

张嘉倪的长相虽然在娱乐圈算不上最美的,但是却是看着让人感觉很舒服的,另外短发造型也很适合她,显得非常的清甜可爱,看这个稍近距离的镜头,张嘉倪的五官很是清秀,搭配一头短发显得年轻俏丽,还有满脸的胶原蛋白感,就像是稚气未脱的少女,这样的状态真是令人羡慕,再就是张嘉倪这个驼色的坦克背心内搭白色衬衫真的是很少女风的穿着,太清新可人了,有一种邻家女孩的既视感!

张嘉倪这组街拍亮点十足,还有这个搭配也是元气满满,尤其是当她把军绿色的风衣脱下来的时候,只是驼色背心和白色衬衫的叠穿,再加上短裤和运动鞋,虽然简单干练,但是减龄十足,而且这样的色调真是显得非常俏皮甜美,她还把上衣扎到短裤里显得一双又细又长的美腿也非常抢镜,这身材真的是无可挑剔了,站在路边的张嘉倪简直就是一位青春美少女!

张嘉倪晒清新美照,一身休闲造型既舒适又时髦?,满满的秋日气息!

张嘉倪这一身休闲穿搭变身秋日少女,阳光可爱,少女感满满,浑身上下洋溢着青春的气息,尤其是这个回眸一笑,太让人心动了!