沃尔:伤病恢复不能急于求成 新赛季会好好调教八村垒

近日,华盛顿奇才球星约翰-沃尔在谈到自己的伤病恢复时,表示自己不会急于求成仓促复出,而对于新秀八村垒,他一定会悉心调教。

沃尔不会急于复出

今年2月,沃尔在家中摔倒,导致左脚跟腱撕裂,虽然2月13日成功接受了修复手术,但是预计恢复期要长达一年,如今已经过去七月,沃尔表示,对于自己的恢复,依然要保持耐心,绝对不能操之过急。

“现在还不错,还在恢复中,主要做一些身体力量训练,做做举重运动,另外偶尔会投投篮,做一些简单的有球训练。”沃尔说道。

沃尔依然处在康复期,虽然很有可能下赛季将直接报销,但是沃尔表示为了长远考虑,他对于自己的复出会非常谨慎。

“我不会急于复出的,我很清楚这一点,因为以前我也是带伤打过比赛,总想尽快回到赛场,但是一旦再次受伤就会前功尽弃,所以我可不想重蹈覆辙,因此一定会一点点进步,慢慢来。”沃尔说道。

一旦沃尔无法出战,奇才下赛季实力自然会受到很大影响,练兵则成为了全队最主要的任务,而沃尔表示他会重点调教九号新秀八村垒。

“我会竭尽全力去帮助他,他刚刚打完世界杯,最近才回来,我和他聊得非常开心,这次世界杯之旅他获得了经验,享受了快乐,这一点很棒,现在回到球队,我在他身边就一定会全力去帮助他,不管是更衣室还是在球场上,我会好好教他,另外我得多请他几次客,可能有些他还不是很懂,总之要更好挖掘他的天赋和智慧。”