又一款小型SUV,卖相十足,1.3T+7DCT,或10月上市

说不尽的好车,道不尽的风流,评车馆里说好车,各位看官好,在下是此馆的说车人。近日,车馆再次了解到一款全新的小型SUV,东风雷诺科雷缤将于10月18日上市。东风雷诺科雷缤已经在本月的成都车展正式亮相过,车馆了解新车整体与海外版本的全新卡缤非常的相识,整体的设计非常的年轻时尚。很多车友想必对科雷缤非常的陌生吧,接下来就跟着车馆详细的看下科雷缤车型吧。

外观方面:新车科雷缤外观采用最新的家族设计风格,前脸采用进气格栅,内部采用大量菱形块状设计,再配合上东风雷诺的标志,看起来非常的时尚,两侧的大灯组与格栅相连,C字型的LED日间行车灯极具视觉冲击。新车的雾灯亮点还是非常的大,采用上下排列的方式,整体让前脸更加有气势。下方进气格栅采用大尺寸梯形设计,下方再配合银色的护板,整体添加新车车头的气势。

车身方面:新车车身看起来非常的紧凑,双色的车身设计,更加让新车年轻动感。搭配18英寸花瓣样式的铝合金轮圈,增添了整车的时尚感。同时,新车还采用了悬浮式的车顶设计。新车尺寸长宽高分别为:4263(4323)mm、1797mm、1593mm,轴距为2638mm。据了解,新车还提供11种车身外观颜色的设计,让各位车友多了一步选择。

车尾方面:新车的尾部看起来非常的圆润可爱。车馆认为新车的尾部最大的亮点也就是尾灯的设计,新车尾灯采用C字型设计,与前车灯相呼应。下方双边双出的梯形排气口搭配银色护板,更加符合SUV的设计。

内饰方面:新车的内饰依旧是年轻化的设计,内饰采用双色搭配,看起来非常的时尚。中控采用大尺寸悬浮式,整体操作非常流畅,中控屏还配备了EASY LINK智能互联系统。新车的方向盘相对还是比较普通的,空调控制被设计撑3个正圆设计,圆形内部还可以显示温度等新车,相当的有科技感。新车的档把区域也是非常的新颖,采用悬浮式设计。

配置方面:新车配备电动座椅调节、自动驻车、电子手刹、AUTO HOLD、自动空调、定速巡航、全液晶仪表盘等,还将提供ADAS等主动安全系统。

动力方面:新车将搭载1.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率154马力,峰值扭矩270N·m。传动方面:匹配7速湿式双离合变速箱。底盘悬挂为,前麦弗逊独立悬挂,后扭力梁非独立悬挂。

车馆评车:新车从外观上来说,非常年轻时尚完全符合年轻消费的者的喜爱。内饰配置还是不错的,动力总成与奔驰A级同款,对于一款小型SUV,在同级别中,还是非常有竞争力度的。新车目前车展上已经亮相,但是具体还未上市,车馆非常期待新车上市后的表现。不知各位车友可否喜爱?本次的讲解也到此结束了!