买车不想随大流,不如看看这4台车,个性之选

相信许多年轻人都曾对自己的第一辆车有过美好幻想,或帅气、或小众、亦或个性。不过到头来,可能因为空间不够实用,也可能因为周围人的眼光,还可能……总之不管何种原因,不少人都选择了向现实妥协,去购买所谓更稳妥的车型。不过李白有句诗:“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”在我看来,如果条件允许的话,对于自己喜欢的车,就要趁年轻勇敢去追求,所以今天我就给大家推荐4款20万出头就能落地的个性之选,快来看看有没有你心中的那个TA。

车辆介绍:不套娃的前脸和修长的车身,让这一代大众CC重回颜值巅峰,再加上溜背造型、无框车门、掀背尾厢,相信没有多少年轻消费者能够抵抗住大众CC魅力。而这款车开起来动力输出畅快、底盘紧致硬朗,整车颇有运动感。另外该车目前还有不小的优惠,现在入手是比较划算的。

注意事项:相比于外观,这款车的内饰就没那么令人惊艳了,整体设计风格和大众帕萨特、迈腾如出一辙,并且大多采用了硬塑料等材质,豪华感和个性都有所欠缺。

车辆介绍:虽然阿特兹上市已经有些年头,但其魂动外观设计依然保持着十足的吸引力。除此之外,这款车的操控性也一直被世人所称道,精准的转向、聪明的变速箱、线性的动力输出以及软硬适中的底盘,都能让驾驶者体验到充足的驾驶乐趣。另外该车前阵子经过改款后,内饰的用料和做工都有了不小的进步,补齐了之前内饰没质感的短板。

注意事项:与同级别车型相比,后排乘坐空间依旧是阿特兹的弱势所在,如果你想买这款车的话,最好考虑清楚自己对空间的需求。

车辆介绍:无论是凌厉的外观还是科幻的内饰,508L都能给到你与众不同的感觉,开它在大街上,回头率那是相当高。而除了个性,这款车在实用性方面表现也不错,后排空间符合B级轿车水准、相同价位下配置水平也不低。此外这款车的动力、底盘、转向也都属于偏运动化的调校,驾驶起来还是能赋予人一定的激情。

注意事项:这款车的底盘悬挂对于细碎的颠簸过滤得不错,但在过减速带等较大的坎时,传递到车内的振动还是稍显生硬,会让人感到些许不舒适。

车辆介绍:别克君威是今天推荐的四款车中销量相对不错的一款车型,它将家用和运动结合得颇为平衡。首先是车辆的设计偏向年轻化,如果嫌看起来不够运动的话还有GS版本供消费者选择。其次内饰用料足够厚道,配置水平有诚意,动力比较充沛,车辆的隔音也非常不错,这些都是这款车能够看得见摸得着的优点。

注意事项:君威较为明显的缺点有两个,一是油耗表现并不算优秀,其次是乘坐空间比较一般。