DOTA2:Sumail新队确定!兄弟DOTA,或转一号位?

此前我们介绍过EG的DOTA2新阵容,Ramzes666加盟出任三号位,而东南亚天才少年Abed则是担任中单,队内并没有出现Sumail的名字,EG战队也表示Sumail和队内三号位S4都属于战队下放状态,其他俱乐部可以来买断他们的合同。本赛季开始前,Sumail就被传言要和他的哥哥,也就是之前效力于Newbee战队的YawaR一起打,这也是俩兄弟自从进军职业圈以来的第一次正式合作,此前他们曾经临时组队参加过WESG的预选赛。

不过也有声音表示Sumail可能要加盟秘密或者Liquid战队,而Sumail本人则是没有透露自己的下一站究竟在哪里。而就在最近的直播当中,Sumail之前的队友,Ti5冠军四号位Aui_2000在直播中无意间展示出了他们战队的训练赛记录。而在记录中我们可以发现,2000哥对战的竟是Sumail的新队伍。而根据图片我们可以看出,Sumail果然和他的哥哥YawaR一起组队了,而队内还有CCnC,SVG和MSS。

这套阵容我们也很眼熟,这就是Newbee在本赛季最后时刻收购的FWD的阵容,只不过缺少了Sneyking这位华裔选手,而这位选手也是在Aui_2000的队伍当中。不过目前Sumail还是没有就此事作出任何回应,但是可以确定的是,Sumail新赛季应该是会和自己的哥哥打“兄弟DOTA”了不知道有血缘关系的两位选手会不会在队伍中有默契度的加成呢?

另外有一点,我们发现Sumail在比赛中开始使用一号位了。我们都知道,此前Sumail是一个顶尖中单选手,而新赛季Sumail很可能要转型一号位,而他的哥哥则是又变成了中单,此前YawaR在Newbee打的是一号位。而之前的中单CCnC则是转型三号位,剩下两位选手的位置不变。可以说现在所有DOTA2队伍都在效仿OG的ana来变换自己的位置。

Sumail新队比较有意思的是,队内1-3号位的位置是可以互换的,就连SVG此前都是打三号位的,可以说阵容变化频率应该很高。但是也有玩家表示,Sumail这种打法极具观赏性的中单转型一号位真的很可惜,但我觉得下赛季我们应该能看到很多Sumail打中的情况吧!