马伊琍和文章离婚后放飞自我?与保剑锋勾肩搭背,动作十分暧昧

马伊琍和文章在今年7月28日同时发文宣布结束11年的婚姻生活,两人走过了“且行且珍惜”,却没能牵手到白头,而是选择了往后各生欢喜,令许多网友替他们感到惋惜。

不过,离婚之后的马伊琍也迅速投入到了工作中,前几日现身新剧《在远方》的发布会时,穿着修身抹胸皮裙,好身材也是一览无遗,变得越来越有女人味了。

当天,在活动结束之后,有摄影师也拍到了马伊琍和工作人员外出聚餐的画面。当时的一群人围绕着大圆桌,而马伊琍则是坐在保剑锋的身旁,席间马伊琍还将手搭在了保剑锋的肩膀上。

随后,马伊琍掏出手机看消息,似乎也看到了特别有趣的内容,竟然直接勾住保剑锋的脖子,而保剑锋也用手扶着马伊琍的手腕,两人动作亲密的看着手机里的内容。

马伊琍还不忘与身旁的人分享,把手机递给旁边好友时,保剑锋还用手撑着马伊琍的手臂,可以说是个贴心的超级暖男了。不过,马伊琍在拿回手机后,并没有避开,而是继续勾着保剑锋的脖子,特别自在的刷手机。直到工作人员来到身边时,马伊琍才松开保剑锋。

相比之下,刘烨就显得特别的知性,和男性友人合影时是勾肩搭背,和女性友人合影时则双手背在身后,十分注意分寸,想来这是担心闹出绯闻,回家跪搓衣板吧。

聚会结束之后,马伊琍似乎也已经微醺,在一位女性友人的护送之下离开。看到马伊琍离婚后的状态,想来早已走出离婚风波,祝福她能早日再遇真爱,也期待着她给我们带来更多精彩的影视作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】