年轻人新潮流!哪吒的生活态度,哈弗F5的出行方式

暑期的一部《哪吒之魔童降世》直到中秋节长假仍然能收入日均收入两千万,这样的实力可谓是恐怖至极,要知道,小哪吒已经上映一个多月了,还能取得这样的成绩着实夸张,毕竟很多上映的新片可能总票房都未必能达到两千万,《哪吒》的强势表现,再一次证明了,一部好的电影是经得起时间的打磨的!而在几天前,哪吒官博正式宣布内地总票房突破49亿的好消息,也真是可喜可贺,虽然说因为诸多新片上映的冲击,这个49亿的票房成绩来的晚了些,但它的意义不仅仅是票房奇迹,更多的是其已成为中国动画行业的里程碑。

不得不说现在的中国实力越发的强大了,不仅在电影制作方面有了很大的提高,在其他行业"中国智造"的名号也是越来越响,例如汽车界的哈弗F5,作为年轻化、运动化的市场成功之作,它也是备受年轻人的追捧。

精准定位,为年轻而生

哈弗F5其实是哈弗F系推出的第一款车型,而哈弗F系创建之初的研发理念就是"为年轻而生",哈弗F5正是贯彻了这一理念,定位潮派智联SUV的它以极其大胆而又前卫的潮酷设计,吸引更加年轻的用户群体,为F系注入不一样的活力。凭借时尚先锋的理念,引领潮流的设计,哈弗F5的态度同当下年轻人一同颠覆平凡,释放十足个性,为特立独行的年轻人带来随心所欲的个性选择。

认真做潮流,尽显强悍实力

说到哈弗F5所引起的潮流,完全可以用不可小视来形容,尖锋battle美学设计语言加持的哈弗F5能够给大家带来极大的视觉张力,前脸造型犀利,让每一缕目光都无法抗拒;溜背式造型更是挑动感官,与一体式LED前后灯组带来劲尚光芒。黑红双拼的配色设计,让激情显露无疑,呈现澎湃运动气势;中控大屏的科技感和恰到好处的物理按键,让每一处都操作感十足迸发。

哈弗F5的优点当然不仅仅只有好看的外观,强劲的动力也是哈弗F5广受欢迎的原因之一,其搭载的1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,从而拥有更加灵敏的油门响应,可输出169匹马力以及285N m的最大扭矩,95%超高传递效率,足可媲美豪华品牌,如果这样还不能满足你的动力需求,你还可以选择哈弗F5为了响应政策号召,促进环保建设所供应的国六车型,它的发动机型号在国五 GW4B15的基础上改进为 GW4B15A;并新增了电子换挡及换挡拨片配置,动力再次升级,同时哈弗F5关乎驾驶运动性的车辆底盘也同样经过专业调校,过弯支撑性更强、更加运动化。

在智能方面哈弗F5也是同样的强劲,其搭载了同级最高的具有97%语音识别率的国际行业巨头Nuance语音系统,沟通更顺畅。该系统可通过语音唤醒7*24小时智能私享管家,全时专属人工坐席服务,提供资讯、天气、导航等全领域服务,更有2000万在线音乐,10万档在线电台,让智能生活唾手可得。

看了刚才的种种,你是否也喜欢上了这辆哈弗F5呢?这里还有一个好消息要告诉大家,为了让更多的人能够拥有自己喜欢的座驾,哈弗F5现在推出了综合优惠14500元的超值购车活动,其中包含现金优惠4000元,置换补贴4000元以及金融贴息6500元,无疑是刚刚步入社会的年轻人们最好的选择,其实通过哈弗F5的畅销我们就可以看出它所拥有的强大的产品力,这样的哈弗F5无疑就是最适合年轻人的菜!