舒畅美到认不出,穿皮质夹克配黑裤很时尚,涂口红堪比整容

舒畅大家都熟悉了吧,演员出道比较早的她也演过很多的电视剧,在剧中也留下了很多经典的人物形象,感觉她的演技很棒,而且人也长得很漂亮,小时候就喜欢看她演电视剧。但是这些年她就很少演电视剧了,估计00后都不怎么认识她吧,如今的她32岁,感觉她的气质越来越好,也变漂亮了许多,瞧,舒畅美到认不出,穿皮质夹克搭配小开叉黑裤很时尚,涂口红就像是整容了一样,你一眼就认出她来了吗?

舒畅一直很低调,32岁的她也淡出娱乐圈了, 不过她也越来越会打扮自己了,她一头齐肩的秀发很迷人,非常的漂亮,中分的秀发很时尚可人,淡妆出镜很漂亮,白皙的脸蛋一点瑕疵都没有,雪白的肌肤非常的好看,一抹红唇也很漂亮,这款时尚精致的口红非常的美艳,感觉舒畅只不过涂了口红,气质就变样了,画风也变样了,美到不敢认啊,感觉她涂了口红就像是整容了一样,非常的漂亮,也美得很精致高调。

舒畅穿着一件黑色的T恤很时尚减龄,外搭一件黑色的皮质外套高级大气,有没有发现,舒畅比之前瘦了许多,这件这么小巧的夹克都撑不起来了,本来就骨架子小的她,瘦下来就更瘦了,非常的漂亮,这件皮质夹克搭配上时尚红唇,高端酷帅,非常的漂亮,简直是美到不敢认啊。

舒畅下身穿着一条黑色的西裤,裤子很修身,高腰的裤子轻松凹出了大长腿,感觉她真的很瘦,这么小巧的裤子都穿不满,依我看90斤都没有了吧,不过看着超时尚潮流,裤脚还是小开叉的设计,很新潮,她这样一身打扮又飒又帅,美到认不出啊。

舒畅一身酷帅潮流的打扮美得不低调,脚踩一双小白鞋干练减龄,她一身打扮减龄又显瘦,摩登范十足,坐在自行车旁边,潇洒惬意,在大街上成了一幅优美的画卷。许久未见的舒畅也变漂亮了,身材瘦了不少。尤其是赶时髦涂上了时尚红唇,更加的惊艳漂亮,美不胜收啊,同时一身打扮具有潮流理念,很完美。不得不服舒畅美到认不出,穿皮质夹克配黑裤很时尚,涂口红堪比整容,看完文章,你喜欢舒畅这种穿衣打扮吗?欢迎留言哦。