墨尔本特色宫廷佳肴,勾引肚子里的馋虫蠢蠢欲动

墨尔本特色宫廷佳肴-纽西兰冰山国王鲑鱼

飞出寻常百姓家

今天向大家推荐的是-“独特的纽西兰冰山国王鲑鱼” ,它的鱼皮呈现的是耀眼的银色,相比其他三文鱼,身体更胖更圆。国王鲑源自深海,其肉质紧密鲜美、口感爽滑,肉色为粉色且有弹性,营养价值较其它品类更高。鱼肉有着鲜艳的明橙色,分明的脂肪线划出大理石般的花纹:鱼肉中的油脂和Omega-3含量是所有三文鱼中最高的,细腻滋润的口感,鲜味优雅而深刻,柔和地包裹着舌头,余味悠长。

鲑鱼肉质纹路层层延展,刀顺纹路片片生鲜,蔬菜甘为衬托,新鲜鱼肉搭配金黄蟹籽,软韧适口,只为给你至美体验。想要口口生香,以鲑鱼为依托加入味道极鲜海胆,激发深海最纯真的滋味,入口香滑,回味无穷。

如此养成的鱼尤其适合生食,做成特色料理也是极好的,暴动海胆餐厅就是看中这一优质特点,制作加工融入现代人喜欢的口味,研发而出的健康绿色餐桌美味海胆刺身拼盘,入口鲜香嫩滑,营养丰富,老少皆宜,是墨尔本游客最受宠爱的特色网红美食。帝王三文鱼海胆饭料理界的最高配置,其味甚美,海胆制作方式多样,无论搭配哪种食材都能使食物本身得到极致的升华;帝王三文鱼-鱼籽细腻,只因高品质的选材,金黄鱼籽与三文鱼紧密相依是拍档更是美食伴侣,温暖灯光下是美食更是一件艺术品。

暴动海鲜刺身拼盘,海胆味鲜、海胆黄格外饱满,其味浓郁,刺身之所以为成为食物界的高级料理,正是因为食物没有外界的强制性破坏,只接受来自大自然的馈赠,厨师遵循其食物本身味道,保留海胆本身的原滋原味。海胆正因为有超高的营养价值,带来的美味才会令人不断留恋并回味无穷。

暴动海胆刺身拼盘,餐桌上的营养新美味

邂逅您的舌尖,每一口都能吃出幸福感