UZI:打完S9就给粉丝好好直播 暗示要退役?

UZI作为LPL赛区粉丝中最为熟悉的一个职业选手,一直以来都是以天才二字伴随,然经历了这么多年的风雨后同辈的职业选手基本上都是退役了,而他还是在今年继续走向S9的世界舞台上,确实不易。

而在近段时间,UZI直播的时候说出了一个让不少玩家担忧的话:我这次比赛打完后直播时间多的是,给你们直播个三五年好不好?

没错,这是UZI在直播中自己亲口说的话,也因为如此很多小伙伴们在第一时间内认为UZI会在S9之后就退役。意识到事情有些不妙的UZI表示大家误会了,不用和他说退役,直播和退役是一起的,还表示打完这个世界赛后会放很久的假。

虽然UZI在直播中是这么说,但也有不少的网友们已经开始担忧了,因为在之前,UZI就做过一个检测,对方医生说UZI的手臂已经和40岁,50岁的手臂没有区别,也正因为如此很多小伙伴们都在揣测UZI是否会在今年后就退役。

当然在直播中虽然和观众们说可能大家误会了他的意思,但也有可能会出现另一种情况,那就是虽然还是职业选手,却不会再上场比赛。这就让我想到了EDG战队的厂长选手,虽然人还在EDG战队之中,但已经没有上场的机会了,那么UZI是否也会如此呢?我们也无法知晓答案。

其实关注UZI的小伙伴们都知道他的伤势已经很严重了,并不是手臂这么简单。在上一年的比赛中,一张特别的照片就出现在咱们的视线之中,没错,UZI在比赛之中背伤非常严重,以至于需要贴药膏才能稍微缓解,这对于他个人而言已经是非常难得的事情了。

不过很有趣的是,UZI在直播之中表示每天直播5到6个小时感觉非常快乐,玩游戏的时候都是精神百倍。然一过这个时间段自己的状态就下滑起来,希望以后直播的时候每天5到6个小时就行,这样非常快乐。

那么各位小伙伴们是如何认为的呢?大家觉得UZI直播中说的话是不是暗示着什么?不妨在评论区中说说你们的看法吧。