长风衣只能大长腿穿?155小个子这么搭秒变170!

zou

#今日互动话题#

穿风衣的时候,

你们都会选择什么样的内搭呢?

欢迎来评论区和圆圆解分享你的穿搭技巧和小问题哦~

zou

hello,大家好我是你们的圆圆解啊~

最近早上真的是有点凉意了,穿短裤出来已经觉得有点冻腿了,所以提醒各位圆宝天气转凉记得要添加衣服哦~可不要生病了!

现在这个季节正是换季的时候,早上还是有点冷的,各位圆宝是不是要考虑入手一款今年最流行的外套了?是不是还在为选择什么样式的外套而发愁呢,圆圆解今天带着满满的诚意,来跟大家一起分享今年秋天最流行的外套穿搭!

像我们小个子女生,似乎只能选择短款外套提高腰线才能显高?不不不,那这种想法可是很不对滴!长外套只要选择的好,搭配的好,无论是胖妹妹还是瘦妹妹,都可以超级好看的哦!

不过说真的,超长款的大衣在穿着方面,的确有很多显而易见的优势。其中最突出的就是它能为各位穿着者从视觉上建立“哇,你真是又高又瘦”的好印象。所以,今天就赶快跟圆圆解来种草好看的长外套吧!

小个子如何选择适合自己的长外套?

Tips1:版型很重要!

款式是非常重要的一点,太过板正的款式圆圆解其实是不建议的哈~身材高挑的还好小个子穿了可能会有一种违和的感觉,会有一种好似偷偷穿了家长外套的错觉哦!

修身的H型或者X型长大衣就是小个子妹纸必备!H型外套的特点就是肩线明显,线条利落,上身以后基本上下同宽;而X型则有明显的高收腰。这两种都是非常适合小个子的版型呢!

但是也有不适合小个子的版型,就是太过于松散的A型长风衣,会在视觉上造成膨胀感,会拉低视觉高度,也就是很显得矮,而且膨胀的版型会显得人更胖,所以不建议大家选择版型过于松散的哦!

Tips2:腰线是王道!

娇小美美要想有长长长的腿,凭借视觉打造,最妙的方式就是提高腰线.腰线的显示方面其实有两方面哦。一个就是腰带,一个是内搭。具体是哪条线起作用。就要看各位圆宝是敞开穿还是束腰穿啦~

如果是束腰穿呢,那一定要记住圆圆解说的话哦,提高腰线,提高腰线,提高腰线,重要的话说三遍,但是,也不要过于的追求高腰线,不然会显的比例失调更难看咧!

如果是敞开穿的话咧,那么内搭的腰线就是起到决定性的作用了,大家一定要掌握好这条重要的线哦~其实也是非常的简单,只要选择稍微高腰一点的下装,将上装塞到裤子里就可以啦~大家看了这么多期的圆圆解小课堂,自然是懂得啦~

一提到内搭,不得不多说几句。在内搭颜色的选择上也是需要注意的,如果想要穿出质感和气质,那万能的黑色一定不会错了。不仅不仅避免了颜色上的冗杂感,黑色的内搭也更加显高显瘦。

圆圆解也不建议大家内搭的颜色过于丰富,就会显得花里胡哨的不高级,想要穿出高级感,同色系搭配你值得拥有,这样会又简洁又好看哦~偶尔有一抹亮色点睛,那可真真儿是绝美了~

Tips3:领口莫忽视!

很多圆宝在领口的选择上并没有太过于在意,但是其实领口也是显高显矮的决定性因素哦~大的领子会增加身型横向比例,所以看起来就容易更矮了。相反细领有视觉纵向拉升的效果,所以看起来人就被拉长,自然就显高了。

所以我们小个子一定记住不要选择过于大的领口,领子最好不要超过肩宽的二分之一,很多小宝贝都会忽视领子的重要性哦~

小个子长外套如何搭配?

Tips1:阔腿裤

今年长外套搭配阔腿裤可以说是火的不行了,简直太好看了!气场满满的长外套搭配上走路带风的阔腿裤,不仅兼顾风度与温度,还能打造永不过时的高级美,立刻秒变气质精。各位圆宝们这可是重点,一定要记住哦~

在长度的选择上,圆圆解建议大家选择露出脚踝的九分裤,这样会显得比例更好,而且把细细的脚踝露出来会更显瘦哦~好看的平底鞋帆布鞋都是很好的选择。

在颜色的选择上,圆圆解有两个建议,一个是选择纯色的黑色或者是白色,很多小伙伴不敢选择白色,其实白色真的特别的显气质,大家可以尝试哦~格纹阔腿裤大家其实也是值得尝试的,素色的外套和上衣,加上格纹阔腿裤,整身的时尚感就会立马up!

Tips2:平底鞋

很多宝宝都认为阔腿裤搭配高跟鞋才能显得高,其实穿平底鞋一样可以,抛弃阔腿裤里加恨天高的想法,平底鞋一样显高好看哦~

运动鞋搭配长外套也是非常不错的,舒服又好穿。不过要是不喜欢运动鞋的圆宝们,可以来一双永远都不会过时的小白鞋,这个应该是最安全的搭配吧!要知道百搭性它也确实是所向披靡,无论什么样风格的长外套搭配都能够完美驾驭。

Tips3:配饰

作为精致的猪猪女孩,自然是少不了配饰的加持。圆宝们可以选择戴一顶好看的帽子来增加时尚度。如果觉得内搭过于“朴素”,一条好看的项链也是非常好的选择。

在包包的选择上,如果大家的外套,或是整体的风格颜色都很沉闷,建议大家选一款颜色亮眼的包包点缀,在包包的选择上,建议大家就是不要把肩带放的过长,这样会显矮哦~

考虑到最近天气马上就快要转凉了,好看的外套着实要速速安排了!好看的小裙子就可以暂时的收起来了,也不要天天露腿,小心生病哦~

大家最近都在做什么,又到了换季的时候,就是圆圆解最忙碌的时候了,不知道最近大家都在忙碌些什么,有什么想对圆圆解说的,或者是探讨初秋穿搭,欢迎在评论下方留言哦~圆圆解都会认真看的哦~

zou

#今日互动话题#

穿风衣的时候,

你们都会选择什么样的内搭呢?

欢迎来评论区和圆圆解分享你的穿搭技巧和小问题哦~

zou