一个50岁女人的痛苦:我丁克20年,如今老公反悔要和我离婚

一个50岁女人的痛苦:我丁克20年,如今老公反悔要和我离婚!

Q:你们大家怎么看?

网友一:当丁克最大的受害者是女方,男方过了五六十,甚至更大都有可能反悔,女方超过三十五岁就是大龄,生孩子有各种危险了。而且有的人年龄越大越喜欢孩子,就拿老公来说,大儿子小时候他总嫌孩子烦。可是四十二岁有了老二后,他把老二就要宠上天了,老二被蚊子叮几口,他也要心疼半天,自己就说可能是岁数大了吧,忒喜欢孩子。所以女人选择当丁克一定要慎重。

网友二:其实有一个办法可以杜绝男方后悔丁克,就是两人如果一直到女方高龄不适合生育了仍然坚定要丁克的话,男方就去做个结扎手术就解决了。我觉得这个方法很容易想到,但是一般女方不敢主动提因为体现了不信任,男方也不主动提其实潜意识还是给自己留退路。

网友三:亲眼所见,一个女的和她老公在我们这开店,邻居说要丁克,把她老公挣的钱买了豪车,衣服都是几千上万一件的,不买房,说要老了旅行,最奇葩的是,女方的母亲支持她,说女人生孩子太苦了,其实就是嫌男方挣的钱不太多,然后女的回老家学驾照,果断劈腿一个搞网络直播的,头也没回的就跟人家结婚了,现在孩子都会走路了。

网友四:只能说是你自己没有做丁克的想法,顺应了男人的想法。因爱而放弃,当爱离开自然只剩下悔恨。不是有孩子就一定幸福美满,这个男人更爱自己,才会在最后一刻放弃丁克放弃婚姻放弃你。这样的人不要也罢,很多有孩子的也走向分手,孩子不是最重要的因素,多少丧偶式婚姻,还不如丁克的婚姻,只是你错失了当母亲的机会。人生终是有缺憾的,余生做自己,健康平安!

网友五:朋友说要丁克,到44岁时终于丁不住了,生了个女儿,如今同龄的朋友孩子要么大学毕业,要么已经快高考,只有她天天在家奶娃儿!40多岁的女人辞职照顾一个幼儿吃喝拉撒学,早已精力不济,想想都替她累!

网友六:恋爱时两个人是完美的,结婚后如果丁克,那么婚姻就不完美,这个婚姻就有隐形缺口,一旦婚姻破裂,受伤害的只有女人和她的原生家庭,提醒女孩们结婚前如果男方提出丁克那就是在伤害你,果断分手!

网友七:我不想结婚,是因为我没遇到那个正确的人,如果我遇到了,自然会结婚,结婚了就会生孩子,为心爱的人生孩子是一件很幸福的事情,丁克什么鬼?丁克是那些没钱没责任心自顾自己享乐的人选择的道路!

网友八:重要的是按你自己的本心进行选择!如果女人本身就是坚定的"丁克",哪来的劫难?!须知这世上本没有一成不变的事物,无论和谁在一起也不能保证感情不变呀。千万不要为了别人而改变自己的初衷,成年人,自己的选择自己负责!

~~~THE END~~~

你怎么看?欢迎留言!