比亚迪e2北京区域上市 补贴后售价8.98万元起

比亚迪旗下的纯电动两厢跨界车,基于全新e平台打造。日前,网通社从比亚迪官方获悉,比亚迪e2正式在北京上市,推出标准续航和高续航2个版本共计4款车型,补贴后指导售价8.98-11.98万元。动力方面,比亚迪e2搭载一台最大功率70千瓦的电动机,并提供35.2kWh和47.3kWh电池组,NEDC续航里程分别为305公里与405公里。

e2外观加入比亚迪“Dragon Face”设计元素,六边形大尺寸点阵式格栅与狭长的头灯组融为一体,并在上沿加入镀铬饰条点缀,延展视觉宽度。下方设有线条夸张的L型进气口,让该车充满运动气息。车身尺寸方面,比亚迪e2长宽高分别为4240*1760*1530毫米,轴距为2610毫米。

新车内饰采用环抱式设计,营造动感简约的氛围;中控台配备10.1英寸液晶屏并搭载Dilink系统,支持语音操控、导航等功能。比亚迪e2采用电子旋钮换挡机构,同时配有电子手刹、液晶仪表、一键启动、手机无线充电等功能。

动力上,比亚迪e2搭载最大功率70千瓦的电动机,峰值扭矩180牛米。电池方面,新车提供了容量为35.2kWh和47.3kWh的三元锂电池组,其NEDC续航里程分别为305公里与405公里。

(图/文 网通社 石瑞)