沙溢格纹衬衫搭配运动裤休闲低调

9月22日,胡可和沙溢夫妇带着大儿子安吉现身机场。胡可身穿彩虹色晕染T恤搭配牛仔裤清爽简单,沙溢格纹衬衫搭配运动裤休闲低调,安吉身穿绿色T恤搭配牛仔裤帅气可爱,一家三口同戴黑色棒球帽默契十足。

沙溢戴着黑框眼镜和口罩遮面,一路忙前忙后不停歇。

素颜现身的胡可戴着帽子全程低着头十分低调,牵着儿子安吉的手一起过马路,母子两人一路有说有笑,感觉画面温馨有爱。而且安吉笑起来的时候,嘴角上扬的弧度跟妈妈胡可很像呀。

安吉一路蹦蹦跳跳很活跃,有时还像个小大人一样跟妈妈聊天,不知道是在跟妈妈分享什么事情呢,看起来超开心的呀。

安吉一个人的时候也会找乐子玩,拿着帽子抛起来玩,而且还玩的不亦乐乎。

今年8岁的安吉感觉真的已经长大啦,不仅长高了不少,还比之前胖了一些,看起来有点壮实的感觉了,小脸圆圆的很可爱。其实胖点也挺好的哦,毕竟是在长身体的阶段,而且就算胖了依然还是那么帅气可爱哦。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】