Lionkk还差7人即可破千杀大关,妈妈现身评论尽显母爱

看比赛,聊电竞,大家好,我是电竞刘大大。

说起职业赛千杀,相信各位小伙伴第一时间就会想到17shou,得益于之前17战队的稳定发挥,很多比赛都参加了,再加上17shou的个人能力,他成为了职业选手当中首个突破“职业赛1000杀”的选手。

紧随其后的就是另外两大杀人王、堡垒和Lionkk,目前堡垒的个人击杀为999,lionkk为993,打很遗憾的是:SMG的夏季赛已经结束了,堡垒短时间没有机会成为第二个达成该成就的选手,反而是第三的Lionkk,OMG战队还有最后一天的常规赛,而且有很大的希望进入季后赛,不出意外,Lionkk将会是第二个突破1000杀的职业选手。

在打完周决首日比赛之后,Lionkk在微博发到“还差7个”,其实也是在鼓励自己好好发挥,没想到Lionkk小狮子的妈妈也现身评论道:别太着急,稳妥点,个人成绩是小事,集体荣誉是大事,今天你做的非常棒,为你骄傲!

Lionkk也回到:嗯,我知道妈。

而另一边的职业选手KG-yang评论道:明天不杀17个,回来腿打折。Lionkk就开始口吐芬芳。

对此网友们也笑Lionkk:面对老妈我沉默不语,面对好友我重拳出击

说起Lionkk,观众们肯定都是竖起大拇指,世界冠军、世界赛杀人王、唯一K神等等标签,毫无疑问,从Lionkk的个人实力,还是他所获得的荣誉,用“CN PUBG第一人”来形容他一点也不过分,但最近一段时间OMG战队的表现并不是很好,整个OMG战队似乎陷入了一个泥潭,最强的阵容总是有劲使不出,比赛也是打得一塌糊涂。

在这段时间,有不少的观众和粉丝在找OMG的问题所在,其中有一点被相当大一部分所认同:那就是Lionkk的队霸行为。有人说:Lionkk对于OMG整体的影响力太强,他一个人的想法会左右全队,这样就导致指挥没有权威性,这就是OMG战队在战术转移上不果断的原因。至于有没有这个原因,咱们不是选手,也不知道内情,或许有或许没有,这个咱们持保留态度。

不过从最后一周的周决赛来看,现在的Lionkk有了很大的转变,用一句话说就是:牺牲自我、成就集体。不知道各位小伙伴注意到没有:在第二局机场圈的时候,Lionkk为了护送队友进圈,自己滞后被打掉;第五局机场圈的时候,Lionkk护送队友下山,又被打掉;你很难想象OMG当中最厉害的选手会主动担任牺牲位,这就和狮子妈现身评论的内容很像:个人成绩是小事,集体荣誉是大事,今天你做得非常棒(主动担任牺牲位),妈妈为你骄傲

的确,在团队游戏当中,注定是有鲜花有绿叶,鲜花也就是咱们所说的战神位,帮助战队拿分,绿叶就是帮助鲜花解决困难,鲜花当然值得大家的掌声,但一个团队中,绿叶也同等重要,没有绿叶的帮衬,鲜花也不会好看,很多“豪华阵容”打不出成绩,其实就是因为没有绿叶般甘于奉献的选手,有成为鲜花的实力却甘于做绿叶的选手就更加值得尊敬!

这样的选手,除了他妈,也值得所有粉丝骄傲!