哪些选手ID“妄自菲薄”,赛场却不当人?Theshy缓缓举手

对于很多玩家来说,取ID可能是一个只是名义上的事情,对于比赛是没有实质性的意义的。有些职业选手会随随便便取一个ID,大部分人都是懒得想的,但是有的职业选手会是专门取一个对于自己来说特别有意义的ID。毕竟这个ID会是陪伴着他整个的职业生涯,回头一看会变得非常有意义。还有一些选手是把自己的ID改得特别“卑微”,但是却付出非常大的努力且打得很好的选手 。

首先要提到的是最近这一两年名气非常大的Theshy,大家都知道shy是害羞的意思,我们平时看到的Theshy确实是一个挺内向的一个人。在一次采访中Theshy表示他这个ID其实是他的妈妈帮他起的,其实一开始他妈妈是想让他职业生涯中低调一点。万万没有想到的是Theshy一鸣惊人,已经成为了世界赛的顶尖选手。想必Theshy的妈妈也没想到自己给儿子起的名字Theshy,现在已经是成为“The”字辈。这个看起来低调的ID,已经是被Theshy打得让全世界都认识了。

胖将军现在虽然是已经因为伤病的问题,是要进入到治疗阶段不能打比赛了。但是健康的胖将军实力还是非常顶的,不过很少人知道他的ID:Pawn是什么意思。其实这个是象棋里面小卒的意思,也是一个“妄自菲薄”的ID。不过Pawn这个ID是因为他以前的教练是叫他要低调一点,才取的名字的。后面Pawn也是凭借这个ID是拿到了属于他自己的一个大满贯了。

Rookie这个ID相信大家都是知道的,就是菜鸟的意思。Rookie自己本身就是一个非常谦虚的人,所以取的ID也是比较低调的。但是和Theshy一样,在赛场上的光芒是让人看到Rookie这个ID的时候,根本是不会想到这个单词的意思是什么,而是会让人想到他这名选手是怎么通过赛场上的表现来让这个名字的闪耀起来的。

虽然Pawn现在是没办法打比赛了,还是希望他能够早日回归赛场继续以“小卒”的心态去继续他的征程。而带着去年世界冠军的光环,还是希望Theshy和Rookie依然保持着谦逊的态度去对待。

大家对于这些选手的ID有什么看法呢?