人人都有的基本款,怎么穿成“时尚博主”的样子?

今年秋天才刚刚开始,博主们就放了大招,从衬衫、针织衫到西装外套,单品还是从前衣橱里经典的老几位,可博主们却用往年的旧衣服性感出了新高度。今天就跟编辑一起看看打开正流行的秋天性感新衣橱。

衬衫性感只要3%就够

从前时装编辑教大家把衬衫穿好看的“套路”主要就是解开胸前三粒扣,今年我们改了!现在衬衫最流行的穿法是只扣上面三粒扣,下面请通通打开露出你平坦迷人的小腹!

最近时装周上的大家都是这么干的,这种露肤度5%的衬衫新穿法。无论下装是长裤还是短裙,都百搭。

比起露肩露锁骨,只系胸前三粒扣的衬衫性感新穿法更洒脱,和秋天的气质格外搭。

衣橱里从前任何一件衬衫都可以,纯色帅气格子则别有一番纽约下城的摇滚气息。

性感超短款衬衫今年秋天也流行,好看的姑娘不贴秋膘只露小腹!

针织衫5%的性感刚刚好

Jenny Walton前两天在时装周上穿了一件大露背,把性感埋进柔软的针织衫里可以说超诱惑了。

针织衫今年秋天则性感的活色生香,你可以选件V领开衫直接真空穿。

稍往下拉拉衣摆露出双肩也不错,性感值飙到10%刚刚好。

而且难得的,今年性感针织衫新趋势都大胸小胸都友好(不过作为A杯时尚本尚的编辑特别羡慕这么穿的大cup妹)

“保守”点的姑娘可以在粗棒针开衫里内搭一个小吊带也好看。

外套露肤10%=性感100%

趁着天气还没冷透,厚重的外套也要赶上秋天这股性感潮,最简单的就是拉下衣领露露肩(和上面的露肩针织衫简直是一对)

直接露小腹的西装短外套今年也流行,无论是短上衣还是oversized外套和衬衫,仔细想想今年的一切都是奔着“性感”去的。

不想性感太刻意的姑娘可以选件自带露空设计的西装,整体看起来都酷酷的。

或者在外套里面内搭胸衣,嗯,前两年我们用来打底的一字胸衣今年以更时髦的姿态回来了。

当然,什么都抵不过一件oversized长西装直接变做连衣裙的诱惑。