钟楚曦穿吊带晒旅游照,“直角肩”穿什么都好看,行走的衣架子

钟楚曦穿吊带晒旅游照,“直角肩”穿什么都好看,行走的衣架子

关于《各位游客,请注意》这综艺节目正在热播当中,在这其中有很多大家都喜欢的艺人,比如陈学冬、黄宗泽、钟楚曦、欧阳娜娜等人,在这其中钟楚曦的存在,让人感觉眼前一亮,她的颜值并不是很惊艳。

但是看久了就会觉得钟楚曦的五官非常独特,而且特别有辨识性,所以在这档综艺节目中,钟楚曦也给大家留下了非常深刻的印象,最新一期节目中,她们来到了印度旅游,钟楚曦穿着非常有特色的印度服装。

搭配度假风耳环,实在是太漂亮了,而且这一身装扮也非常适合她,在这组照片中钟楚曦还穿了一件吊带,背过身的时候发现她的“直角肩”特别优秀,这种身材穿什么衣服都特别好看,网友看了也说,就是行走的衣架子。

其实钟楚曦就是以模特的身份出道之后转型做演员,由她主演的《芳华》这部电影,也让她一炮而红,其中的萧穗子性格非常鲜明,虽然从头到尾只是一个旁观者的角度,但她就是能够演绎出不喧宾夺主的感觉。

但又会让人深深的记住她,虽然这段时间钟楚曦没有多少作品,但希望她以后能够在演艺事业方面多加油,给粉丝带来更多的惊喜。