汤神调皮了!并未送扎扎劳斯莱斯 他借赞助商开玩笑

北京时间9月22日,据美媒体《clutchpoints》报道,克雷-汤普森昨天在社交媒体上晒出的那辆劳斯莱斯,并非他送给扎扎-帕楚利亚的退役礼物。

汤普森社交媒体截图

汤普森和帕楚利亚是很好的朋友,在今年3月25日勇士主场与活塞的比赛中,勇士给帕楚利亚颁发了总冠军戒指,而颁发戒指的人就是汤普森。但是汤普森和帕楚利亚的关系,还没有好到汤普森愿意花一大笔钱为帕楚利亚购买礼物。

昨天汤普森在社交媒体上晒出一张照片,照片中他和帕楚利亚依靠在一辆劳斯莱斯车上,他还在照片中写道:“刚刚把帕楚利亚的退役礼物给了他。(礼物图标)(汽车图标)”

汤普森这样的行为,让人觉得他给帕楚利亚送了一辆劳斯莱斯,社交媒体帐号为“GoldenEraOfDubs”的用户更是在社交媒体上写道:“汤普森和帕楚利亚的友情大于勇士的每个人。”

但是事实上,汤普森并没有购买一辆劳斯莱斯送给帕楚利亚,今天社交媒体帐号为“GoldenEraOfDubs”的用户写道:“多位球迷问我们,克莱-汤普森是否真的给扎扎-帕楚利亚送了一辆劳斯莱斯。原来劳斯莱斯是高尔夫巡回赛的赞助商,是的,这是另一个汤普森在开玩笑的提示。”

昨天在加利福利亚的鹈鹕山高尔夫俱乐部,汤普森参加了家庭基金会主办的高尔夫巡回赛,帕楚利亚受邀参加了比赛。汤普森主办这个巡回赛,是为了帮助巴哈马(汤普森的父亲出生于巴哈马)。

帕楚利亚曾在勇士效力了两个赛季(2016-17赛季和2017-18赛季),那两个赛季他都帮助勇士夺得了总冠军。2017-18赛季,帕森利亚为勇士出战过69场比赛,其中57场担任先发,场均出场时间为14.1分钟,得到5.4分、4.7个篮板和1.6次助攻。2018年夏天,勇士没有选择与帕楚利亚续约,帕楚利亚以一份一年240万美元的合同加盟活塞。

前不久帕楚利亚宣布退役,他将重返勇士并担任球队顾问一职。