eStar赛场,教练T将军全程未开口完成BP,精通腹语术?

eStarPro是本次秋季赛夺冠的最大热门,队内猫神、诺言、花海、王添龙等选手,都是联盟内最出色的选手。迄今为止,eStarPro三战皆胜,尤其是对战GK的比赛,eStarPro赢的轻松,赢的漂亮。在比赛中,还出现了神奇的一幕,细心的网友发现,在BP环节,eStarPro的主教练T将军居然全程一言不发,最后还完成了BP工作,这到底是怎么做到的,难道T将军会腹语术吗?

先让我们来了解一下T将军的历史,看看他是怎么成为eStar的主教练的。T将军其实很多老玩家应该早就认识了,尤其是80-90后的玩家,如果你曾经玩过魔兽争霸,这款红极一时的暴雪游戏,那么你肯定知道T将军,原来他叫做xiaoT,没错,就是曾经的中国兽王,人皇SKY的老对手。

xiaoT退役之后,并没有离开电竞事业,此后还参加过一些其他类型的比赛,之后就自己创建俱乐部,eStarPro就是xiaoT一手创办的,之后,xiaoT也就成为了T将军。T将军从第一个赛季开始,就对eStarPro的事宜亲力亲为,又做经理又做教练,虽然之前也换过别人当教练,但是最后T将军还是亲自操刀,可以说T将军就是eStarPro的最佳第六人!

让我们再回到BP的问题上,我们可以看到,T将军一脸沉思,沉默无言,神情就好像睡着了一般,但是eStarPro的BP环节一点都没有受到影响,禁人选人有条不紊的进行。据说,曾经还有一场比赛,BP环节才进行一半的时候,T将军就准备下场了。

其实,在世界冠军杯的时候,曾经有回放过休息室中的场景,当时在休息室中,猫神在布置下一场比赛的BP,并且带队讨论下一场该怎么打。这样来看,T将军应该对猫神非常信任,BP工作甚至战术布置,都给了猫神很多的权限。eStarPro买了猫神,不仅买到了联盟中的顶级中单,还顺便买到了一位顶级指挥和顶级教练,真的是血赚。当然,eStarPro也并不是一言堂,在BP讨论和战术布置的时候,其他队员也都有参与,发表自己的观点,T将军虽然是教练,但是更多的是进行引导,提供思路,具体如何执行还是看猫神等队员自行安排。

从实战效果来看,猫神的BP和战术布置都非常有效,不仅在春季赛和世冠杯都取得了冠军,在秋季赛也是顺风顺水,一路连胜。eStarPro的成功不仅和猫神有关,和全队上下都分不开,春季赛的新秀花海,已经成长为联盟三大打野之一,无铭弟弟也成为了顶级辅助选手,诺言和王添龙原本就是顶级边路,现在的eStarPro,已经拥有了联盟最豪华的配置,秋季赛的冠军,他们来了!