社交圈:11年罗斯对比17年韦少 谁的身体素质更劲爆?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,上个赛季,轮休对于莱昂纳德来说,似乎成为了家常便饭的事情。不过新赛季加盟快船之后,他的“负荷管理”可能没有在猛龙时期那么严苛,如果莱昂纳德出场时间增多,那么他有机会拿到常规赛的MVP么?

新赛季的快船,拥有莱昂纳德和保罗-乔治两位球星,无疑是非常值得人们期待的。在社交媒体上,快船官方就晒出了一组洛杉矶球迷欢迎乔治的画面,然后写道,“回家,国王。”

最近,保罗-乔治也是够忙碌的,除了训练之外,保罗-乔治还参加了NBA 2K举办的活动,在社交媒体上,保罗-乔治就晒出了自己参加活动时候的照片,然后写道,“永远爱你,棕榈谷,感谢大家出来参加这个历史性的夜晚,感谢你们帮助这一切发生,感谢你们让我来这里参加这个活动,感谢你们让这个城市变得神奇。”

说起2K,快船队中有一个高手,那就是后卫贝弗利,近日在社交媒体上,贝弗利晒出了自己参加《NBA 2K20》名人赛的画面,然后写道,“在2K方面我还没有输过。”

新的赛季即将开始,今年夏天被交易到开拓者队的怀特塞德,也开始了积极训练,为新赛季备战。在社交媒体上,怀特塞德晒出了一张自己的训练照,然后写道,“还有一个星期揭幕战就要打响了。”

看起来,怀特塞德最近还挺忙的,随后在社交媒体上,怀特塞德晒出了一张自己看手机的画面,然后写道,“我太忙碌了,这就是他们为什么会给我留言的原因。”

海佐尼亚也是刚刚加盟的波特兰开拓者,他和球队签下的是一份底薪合约,最近,海佐尼亚现身橄榄球的赛场,他晒出了一张自己的照片,然后写道,“初级版本的汤姆-布雷迪。”

估计即便是开拓者球迷,也不一定认识加里-特伦特这名球员,他是18年第二轮第7顺位被国王队选中的,随后被交易到了波特兰开拓者,近日在社交媒体上,加里-特伦特晒出了一张自己的训练照,然后写道,“工作、工作、更多的工作。”

事实上,开拓队的很多球员最近都在一起训练,在社交媒体上,中锋科林斯就晒出了球队训练的一些照片,然后写道,“我们在这里。”

最近在一起训练的还有布鲁克林篮网队,赛季还没开始,球队中的很多球员已经开始集结,在社交媒体上,篮网官方晒出了一张欧文带领球队一起训练的画面,然后写道,“我们一直在训练。”

而篮网队的穆萨晒出了一张自己在布鲁克林的照片,然后写道,“每天都在祈祷。”

即便凯文-杜兰特下个赛季因为伤病无法出战,他依然是人们关注的焦点。近日在社交媒体上,篮网官方晒出了一张杜兰特的定妆照片。

说起杜兰特,近日接受采访的时候,魔术师曾经表示,如果杜兰特不能在勇士找到快乐,那他在哪里还可以找到快乐呢?而杜兰特随后在社交媒体上回应,“这太糟糕了,就是XX的在胡扯。”不过,随后的杜兰特很快删除了这条社交媒体,有球迷调侃,杜兰特可能是忘记切换小号。

凯尔-安德森最近也晒出了一张自己的近照,但如果你不看账号,很多人可能都无法识别出,这是安德森。最近,安德森迎来了自己26岁的生日,在社交媒体上,灰熊官方也特意发文,祝福安德森生日快乐。

新赛季的灰熊,将会以莫兰特为核心打造球队,北京时间的10月7日,灰熊会在首场季前赛中,对阵来自于以色列的球队马卡比队,而在社交媒体上,莫兰特晒出了一张自己在球场的照片,然后写道,“很快就会回来。”

新赛季开始之前,活塞队又完成了一笔重要签约,乔-约翰逊加盟了球队,在社交媒体上,活塞官方晒出了一张乔-约翰逊的定妆照,然后写道,“如今我们可以说出来了,官方消息,我们已经签下了7届全明星,BIG3联盟的MVP乔约翰逊,底特律篮球。”

如今的大个子远投已经不再是什么新鲜事了,新的赛季的德拉蒙德,也希望在这方面能够更进一步。最近在社交媒体上,德拉蒙德晒出了一张自己训练时候的照片,然后写道,“生涯第八年即将来临。”

独行侠后卫东契奇依旧是那么的帅气,在社交媒体上,东契奇最近晒出了一张自己的帅照。

今年夏天,独行侠的中锋博班-马扬诺维奇曾经代表塞尔维亚来到中国打世界杯的比赛,在社交媒体上,博班晒出了一张自己在长城的艺术照片。

提起东契奇,自然你就会想到老鹰后卫特雷-杨,在社交媒体上,特雷-杨近日晒出了一张自己的帅气照片,然后写道,“哇哦,就是一个出生于90年代的孩子,活到了21岁,我有这样一种感觉,这可能是我最好的一年。”

这个休赛期,钱德勒-帕森斯被交易到了老鹰队,显然的是,帕森斯也希望能够重新证明自己。在社交媒体上,帕森斯晒出了一张自己在场边休息的照片,然后写道,“下一站,亚特兰大。”

本-西蒙斯这个休赛期,晒出过很多次自己进行投篮训练时候的照片,看起来,西蒙斯的投篮新赛季确实有望得到一些改进。近日在社交媒体上,本-西蒙斯晒出了自己赤裸上身,刻苦训练的画面,然后写道,“细节。”

如今的联盟,控球后卫的身体素质越来越强。近日有媒体就晒出了一张罗斯和韦斯布鲁克的对比照,大家觉得,2011年赢下MVP的那个罗斯,和2017年赢下MVP的韦斯布鲁克,谁的运动能力更劲爆,你会以谁为核心打造球队呢?

(格桑)