林峯示爱女友甜喊“亲爱的猪宝宝”,张馨月晒照情侣装甜蜜放闪

9月22日,张馨月在其个人社媒晒照,分享两张自己手拿某知名品牌相机的照片。从张馨月晒照的角度来看,似乎是一同在旁的亲友所拍摄的,而非自己的个人自拍。

有粉丝赞张馨月淡妆气质超好,也有鼓励她既然手拿专业相机就请多拍摄好看的照片吧。而有眼利的网友则发现,原来张馨月是与男友林峯在低调的晒照互动放闪。而且张馨月分享的这两张照片,疑似就是男友林峯的视角。

原来这一切起因林峯在9月21日晒出了一张身穿白色T恤的照片,而随后张曦月则是隔天悄悄地也晒出同样的白色T恤照,两人隔空偷偷互动放闪,相互放出彼此眼中的另一半,可谓是甜到鼾了。

两人除了相互低调晒照外,早前张馨月在9月20日晒出好闺蜜为自己庆生的照片,虽然林峯因忙于工作未能生日趴,但却是在9月21日在照片下留言,甜滋滋地写到“亲爱的猪宝宝,祝你永远幸福快乐,爱你!”,而张馨月则是淡淡地回复到“承你贵言”。

对于林峯的留言,不少粉丝抱有怀疑的态度,有粉丝认为是张馨月登陆了林峯账号自己给自己留言,也有粉丝认为可能是林峯的经纪人帮忙回复的。

不过也有网友对于两人的恋情是祝福的,毕竟无论是昆凌、方媛、周扬青等天王嫂无一不是曾经被粉丝及网友谩骂后才逐渐被大众所接受的。因此也有粉丝鼓励祝福,希望张馨月能够笑看网络上的酸言酸语,与林峯继续感情和睦。