何洁街头猛踩单车回应怀孕传闻,三胎后恢复不佳,正在积极减肥

9月22日,频频被传怀孕的何洁在社交平台上晒出了一则猛踩自行车的视频。

从视频中可以看到,何洁的穿着相当宽松,显瘦的深色大T恤也被她穿出了膨胀感。

牛仔裤也是宽松的大码,怎么显瘦怎么穿。但遮肉的效果很一般。

精修照倒是把胳膊P细了一些,但素颜还是蛮憔悴,黑眼圈好明显。

整个人的体态相当接地气,与大众印象中的女明星相距甚远。

动图感受一下风一样狂蹬自行车的女子。用实际行动回应所谓的怀孕传闻。

何洁在视频配文中还说吃饭之前先做运动,吃起来才没有负担。

前几天的机场照大家还有印象吗?凸起的肚子和粗粗的大腿,微胖界选手中的扛把子。

精修图还可以“为所欲为”,各种视频就……完全暴露真实体态。

这样的形象被误会成怀孕也很正常啊。

何洁的男朋友刁磊今年2月官宣了三胎。在生完孩子这半年多的时间里,何洁的行程其实还蛮紧张。

有上综艺,有录制新歌,据工作人员的爆料,新专辑也安排上了,工作量还是挺大的。

平台的直播也断断续续一直有。工作行程一个接一个,晒娃的次数都少了很多。

全国各地的商演更是一路接不停,五年生了三个孩子,孩子的爸爸知名度都不如自己,养家糊口必须拼。

工作量这么大,又是三胎妈妈,产后恢复不佳也很正常了。减肥的口号每天喊,但又挤不出时间健身。

偶遇的生图胖若两人。

何洁的婚姻感情一路都伴随着狗血偶像剧的剧情,五年抱三,生完三胎后,她会不会变得更加成熟理性?