56天不赢球!天海惨遭五轮不胜深陷保级区 战人和成关键

在今天傍晚进行的中超联赛第25轮的一场较量中,天津天海在主场0-3不敌来访的北京国安。输掉这场京津德比后,天津天海的日子更不好过了,目前他们在联赛中已经惨遭五轮不胜,在积分榜上也继续深陷降级区。

在本场比赛输给北京国安后,天津天海已经在联赛中遭遇了五轮不胜,分别是第21轮客场0-0战平上海上港、第22轮客场1-1战平重庆斯威、第23轮主场2-2战平上海申花、第24轮客场1-2不敌广州富力,以及今天主场0-3不敌北京国安。而天津天海上一次在联赛中获得胜利,还在追溯到7月28日第20轮主场1-0击败天津泰达的天津德比,这也意味着天海已经56天没有赢球了。

接下来让我们看下天津天海的赛程,第26轮他们将主场迎战武汉卓尔、第27轮他们继续坐镇主场迎战北京人和、第28轮他们客场挑战河南建业、第29轮他们主场迎战大连一方、第30轮他们客场挑战江苏苏宁,其中主场和北京人和的比赛堪称保级大战,或许将直接决定本赛季的保级形势。

由于排名第14位的深圳佳兆业本轮同样没有取胜,因此天津天海与深圳在积分榜上的差距并没有拉开。目前深圳佳兆业积19分、天津天海积18分,而少赛2场的北京人和则积12分。(卡卡)