杭州小伙海外代购球衣被骗 阿兰:送你一件我的球衣

近日,浙江电视台6频道《1818黄金眼》栏目报道了一位阿兰铁杆粉丝海外代购球衣被骗的新闻,当得知这个新闻后,现效力于天津天海的阿兰做出一个决定,那就是送小余一件自己的球衣。

原来,来自杭州的小余是一名阿兰的铁杆粉丝,近日他想购买一件阿兰在萨尔茨堡红牛时期的球衣,于是在网上找到了一位自称是奥地利代购的人,然而几次三番不断转钱过去,对方以种种理由拒绝邮寄球衣,一会说是货被扣了,一会说是要中转费,并最终拉黑了他。这时候小余才发现自己被骗了,于是报了警,也将自己的遭遇告诉了《1818黄金眼》的记者。

随后,阿兰在中国的翻译朋友张先生看到了《1818黄金眼》发布的这条新闻,之后便把这件事情告诉阿兰本人。在得知这个情况后,阿兰本人特意发来一段视频,在这段视频中,阿兰说道:“朋友,你好!我是阿兰,我听说了发生在你身上的故事,知道你被人骗了,我感到难过,因为有人以我的名义骗了你,所以我决定送你一件我的球衣,希望未来我们有机会可以见面。加油,给你一个拥抱。”

得到阿兰本人的回应后,小余也高兴的穿上了阿兰在恒大时期的同款球衣,表示:这也是因祸得福吧,通过这件事情阿兰知道了自己,他怎么都不会想到。同时,小余也说感谢阿兰最好的方式,就是在今后的人生路上斗志昂扬的走下去,而且他也会继续支持阿兰。对于这事儿,有网友表示:“于是,小余拿到了一件中国队球。(阿兰已入籍中国)”(卡卡)