90分钟绝杀!上港重回争冠行列 最后五轮将死磕国安恒大!

北京时间9月22日晚上,2019赛季中超联赛第25轮继续展开争夺。在本轮的一场较量当中,上海上港队在主场迎来了河南建业队的挑战。主队上海上港仍在为争冠做最后努力,客队河南建业则已经保级无忧。

在本场比赛之前上海上港已经遭遇了四轮不胜,在联赛和足协杯他们遭到山东鲁能双杀,在亚冠赛场球队因为客场进球少被淘汰。本场比赛上海上港队不能再输,如果球队再输掉比赛的话,他们本赛季几乎可以提前宣布卫冕失败。

本场比赛上海上港排出了最强阵容出战,缺席了亚冠的胡尔克在联赛回归球队,他同奥斯卡和阿瑙托维奇搭档出击。上半场比赛进行到第42分钟的时候上海上港队取得领先,奥斯卡直接任意球破门,帮助上港队在半场1-0领先。

易边再战第47分钟河南建业扳平比分,卡兰加利用速度形成单刀,他晃过颜骏凌之后小角度射门,场上比分变成1-1。就在比赛时间所剩无几的情况之下,上海上港队绝杀了比赛,李圣龙在禁区内反抢之后小角度低射破门,上海上港队绝杀了比赛。

在拿下这关键的3分之后,上海上港队积分达到了56分,目前球队落后北京国安和广州恒大分别只有2分和3分的差距,在联赛还剩5轮的情况之下,上海上港仍有非常大的争冠希望。在最后5轮比赛当中,上港队要面两支争冠的直接对手国安和恒大,虽然目前球队仍旧在积分榜上处于落后的位置,但上港队的卫冕主动权仍旧掌握在自己手中。