1-3!西班牙人轰然倒塌!武磊7场进球荒,上个进球38天前

西甲联赛第5轮继续进行,西班牙人对阵皇家社会的比赛里,国足核心武磊连续两场比赛代表球队首发,但是在这场比赛里,武磊再度哑火,他个人进球荒延续到7场,上一个进球还是38天之前,本赛季11次代表西班牙人出场,武磊仅仅有1球进账,这样下去,武磊在西班牙人的日子会更加艰难。

随着费雷拉的受伤,西班牙人在近期开始依仗武磊,本周的两场比赛,大卫-加耶戈分别让武磊在欧联杯和西甲赛场首发出场,这是武磊的机会,但是一旦他无法抓住,当费雷拉回归的时候,武磊的日子不会好过。

从上半场比赛的发挥来看,武磊基本上没有得到像样的机会,他曾经接到队友左路传中后在门前做出抢点动作,但是射门难度太大,在起身后,武磊也是一脸的无奈,因为这样的射门机会,他很难把握。在皇家社会打入第2球后,武磊成为了背景板,他的脸色非常难看。

下半场,武磊的机会开始多了起来,第60分钟,武磊获得禁区内射门机会,不过遗憾的是,他的射门被挡出。比赛第76分钟,武磊进入禁区,在同对方后卫接触后,武磊倒地,虽然武磊认为对方有犯规,但是主裁判拒绝给点球。

在这场比赛哑火后,武磊在本赛季的进球荒继续,他已经连续7场比赛无法帮助西班牙人破门,个人进球荒延续到38天,本赛季11次代表西班牙人出场,武磊仅仅打入1球,这是不及格的。

在下半场比赛,当武磊在右路停球失误后,镜头对阵了加耶戈,西班牙人主帅不停的摇头,看起来,面对武磊的失误,加耶戈非常的失望。但是平心而论,这场比赛球队失利,这和武磊关系不大,主要是西班牙人后防线失误太多,对方的三个进球,全部是反击打入,这说明,西班牙人的后防线存在巨大问题。

当然,武磊也无法摆脱责任,他是球队进攻端的一份子,近期武磊7场比赛无法代表球队破门,本身也说明武磊状态不理想。西班牙人输掉这场球后,继续在降级区,排名是联赛第18位,新赛季,西班牙人双线作战,这让大卫-加耶戈感到力不从心,也让武磊等球员感到力不从心!