太拼了!46岁蔡少芬怀上3胎仍不忘运动,难怪她身材这么好

太拼了!46岁蔡少芬怀上3胎仍不忘运动,难怪她身材这么好。

其实,在没有看《我最爱的女人们》之前,我对蔡少芬的了解并不多。但是,自打看完了她在节目里的表现之后,才知道蔡少芬原来这么有才,是一个上得厅堂下得厨房的女性。特别是她与张晋的感情,让我觉得她们过的日子,才是真正神仙一般的生活。

其中,蔡少芬让我最好奇,也是最羡慕就是她的身材了。46岁的蔡少芬,已经是两个孩子的辣妈了,身材却依旧非常纤细,完全不像是这个年纪该有的样子。直到看了她发布的最新微博,才知道原来好身材来之不易。

9月22日,蔡少芬发布一条自己的运动造型,已经身怀第3胎几个月的她,肚子已经非常明显的变化了。但是,她的双腿和手臂却和我们一般人备胎时候,有着明显的区别,整个身材都看不到非常明显的臃肿,整体的线条感非常纤细,让人意外了。

蔡少芬,她的这套运动装穿搭也很有特点,是我们在运动装穿搭里可以借鉴的穿法。常规的修身裤子和鞋子穿搭,色彩上做一些反差的效果,很容易就能勾勒出整个人的身材曲线。不必为了显腿长,刻意的选择同色系的穿搭,多一点发差效果更有活力。

很多人在选择运动装穿搭的时候,一定和我一样,喜欢长袖的版型,看起来可能非常的酷。其实,像蔡少芬这样类型的上衣,我就觉得非常适合比较年轻人穿搭。迷彩元素的连帽设计,更加个性的短袖版型,这些看起来非常小的细节,却能让你在运动的时候,让你的回头率更高哟。

不得不说,蔡少芬她的身材保持真实非常好,已经几个月身孕了,看起来身材和在节目里并没有太大的变化。再看看才30岁的我,身材就已经开始明显的走样了。看来,完美的身材之下,她一定付出了很多的努力。

正是一副好的身材,让46岁的蔡少芬在日常穿搭里,对于鲜艳色彩的衣服,也可以做到轻松的驾驭。豹纹设计元素的连体裤,搭配上一条简单的运动夹克,一条齐肩的短发设计,让她一下子就能减龄至少20岁。

其实,这种非常复古的微喇牛仔裤,对于上了年纪的女性,还是不要轻易的去尝试了。毕竟,胯宽的身材穿搭它,会显得身材比例失调,反而失去了美感。蔡少芬她的表现就非常好了,配条黑色的夹克,和张晋就成了最完美的情侣装组合。

很多上了年纪的女性,包括像我这样30多岁的中年女性,对于减龄穿搭是越来越偏爱了。所以,蔡少芬这样一套外套前卫时髦,内搭接地气又少女的穿搭,还是十分的容易上手。不用太夸张和鲜艳的色彩,简简单单也可以有着不错的时尚感。

“我是Eight,感谢您阅读我文章。同时,也希望您能在评论区留下宝贵的意见,让我与您共同进步。