江疏影穿粉丝上衣强行装嫩,烟熏妆也遮不住鱼尾纹,只剩身材了

9月22日,演员江疏影在个人社交账号上晒出了一组照片,照片中江疏影身穿一件粉色上衣强行装嫩,不过江疏影年纪虽然大了,但保养的还是很好,穿粉色上衣也没有违和感,与她本人的气质还是很搭的。

江疏影上身穿一件粉色的衬衫,衬衫的款式是很大众很百搭的款式,设计也比较简约大气,纯粉色的衬衫上没有任何装饰,反而有种简单大气之美,江疏影的气质也很完美的驾驭了这款衬衫,整个人温柔又大方。

江疏影下身搭配了一条红色的裙子,裙子的材质是漆皮的亮面款,这款裙子本身就是很亮眼的款式,搭配粉色的上衣也毫无违和感,中长款的裙子本身就是很成熟的款式,与江疏影也很配,开叉的设计也是时髦感满满。

江疏影穿了一双淡粉色的平底鞋搭配这一套造型,淡粉色的平底鞋虽然普通了些,但整个造型搭配起来还是很配的,平底鞋的款式简单又大方,而且很舒适,是一个很不错的选择,整体给人时髦又简单的感觉。

江疏影还背了一款粉色的小斜挎包,包包的款式也是最经典的款,淡粉色的颜色与整个造型很协调,给人暖暖的感觉,粉色的包包设计十分简单大气,金色的链子作为装饰也是很时髦的一种搭配。

江疏影虽然每次的造型都十分美艳动人,但也不得不承认确实是老了,尤其是脸部的细节,仔细看的话鱼尾纹也很明显,但这次的妆容也很大气,清透的眼妆让眼睛看上去更加灵动,淡粉色的唇色也给人温柔十足的感觉。

江疏影上身穿了一件纯白色的毛衣,毛衣是高领的设计简单又大气的款式与她的气质很搭,纯白的款式没有任何装饰反而适合她的气质和年龄,把袖子卷起来的穿法也是很时尚的一种穿搭法。

下身江疏影选择了一条黑色的皮质短裤作为搭配简直时尚感爆棚,皮质的衣服给人酷酷的冷冷的感觉,搭配白色毛衣又是十分温柔的一件单品,这两件搭配起来碰撞出了不一样的时髦感,而且裤子的宽松的款式,也给人随性又自然的感觉。

黑色的长筒靴也是今年十分流行的一件单品,整个造型酷酷的又温柔感十足,再背上一款米色的包包真的是太时髦了,不愧是时尚女王。