《攀登者》预售被逆袭,落后对方500万,能打败吴京的只有吴京

转眼间,热闹的9月份就快要结束了,票房市场即将迎来万众期待的国庆档!

2019年国庆档由于恰逢建国70周年,因此显得特别不一般——将迎来多部重量级主旋律大片。截止到目前,9月30号三部种子大片首日总预售已经突破1.2亿,势必将掀起2019国庆档票房新的高潮!

不过目前三部大片之间竞争十分激烈。吴京主演的《攀登者》此前一直保持预售第一的成绩,但目前其预售票房4966万只能屈居第二。电影《我和我的祖国》总预售高达5448万,强势逆袭《攀登者》,成为2019国庆档新的预售王。

《攀登者》阵容十分强大,吴京、章子怡、张译、胡歌等多位重量级明星主演,尤其是有吴京这样的票房王坐镇,可以说从一开拍就万众瞩目,因此该片从开启预售那一刻起,预售成绩就一直遥遥领先,稳居2019国庆档第一。如今电影还没正式上映,总预售却被对手反超,相当悲剧。

另一方面,电影《我和我的祖国》由陈凯歌担任总导演,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导,黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演,可谓请来了半个娱乐圈,阵容方面简直无敌。

该片由七个小短片组成,预告片非常精彩,演员宣传页十分给力,因此近期热度一直都非常高,目前其总预售已经超越《攀登者》,成为新的国庆档预售冠军,相当厉害!

猛一看,似乎《攀登者》预售败了,吴京败了,但其实《我和我的祖国》中,吴京同样担任其中之一断片《夺冠》的男主角,可以说《我和我的祖国》也有吴京的很多贡献在里面。

看起来近两年的票房王吴京预售被打败了,但其实打败他的电影仍然是吴京主演的,能打败吴京的只有吴京!

当然,预售成绩只是一方面,影片上映后正面PK才能显出真正的票房实力。《攀登者》和《我和我的祖国》都有吴京主演,它们谁夺冠对吴京来说都是大获成功。

此外,张涵予主演的《中国机长》预告片同样炸裂,目前总预售4177万,距离前两名相差并不大,同样极有可能逆袭成为第一。

在这个特别的国庆档,三部主旋律大片强势PK,谁能最终夺冠呢?

让我们拭目以待!