一次看GOAL:曹赟定重炮穿云箭门柱刷助攻 天使弧线斩皇马

既有重炮穿云箭、又有猛虎下山肆意禁区,十粒进球一览一周足坛风采,哪个进球是你心目中的最佳?

五大联赛与中超如火如荼进行,欧战赛场不仅频出冷门,更是为球迷送上了众多极其精彩的进球,一周的硝烟褪去,臻选世界足坛10粒最精彩进球,一周好球,一次看“GOAL”!论剑恒大:塔利斯卡“浇灭”三大原有火力点 卡帅双冠需作出取舍

精彩指数:★★★★★

曹赟定:山东鲁能2-2上海申花

中超第25轮,山东鲁能坐镇主场对阵上海申花。申花弧顶左边任意球神配合,莫雷诺轻巧一拨,孙世林迎球回拨,曹赟定重炮开出,皮球击中立柱弹入网窝,进球力道十足,视觉冲击极其震撼。

迪马利亚:巴黎圣日耳曼3-0皇家马德里

2019-20赛季欧冠联赛A组第1轮,大巴黎3-0狂虐皇马,迪马利亚弧顶处接队友传球,拔脚爆射,皮球划成一道弧线擦柱破门,天使兵不血刃斩旧主。

奥古斯托:北京国安3-0天津天海

中超第25轮的对决中,深陷降级区的天津天海坐镇主场面对北京国安。张玉宁回传做球,奥古斯托禁区前沿张弓搭箭顺势爆射,恰似一支穿云箭洞穿天海球门。

精彩指数:★★★★

德布劳内:曼城8-0沃特福德

英超第6轮,曼城主场8-0狂胜沃特福德,马赫雷斯摆脱分球,德布劳内禁区左侧闪开空当右脚爆射破网,德布劳内一改往日白面书生风范,变身提刀判官爆轰世界波。

奥斯卡:上海上港2-1河南建业

中超第25轮的对决中,上海上港对阵河南建业。奥斯卡大禁区外无解任意球,皮球磕中立柱弹入门框。

精彩指数:★★★

凯恩:热刺1-2莱斯特城

英超第6轮,凯恩在接到孙兴慜送出绝妙的脚后跟分球后,凯恩强行突入禁区,在重心已经失去的情况下,倒地射门命中左下角,但这粒神入球并未为球队带来胜利。

小卢卡斯:热刺2-2奥林匹亚科斯

欧冠小组赛,热刺2-2奥林匹亚科斯比赛中,小卢卡斯禁区前迎队友传球右脚爆射,皮球飞进大门左下角,这粒世界波干脆利落,展示了小卢卡斯十足的脚劲。

夸德拉多:马德里竞技2-2尤文图斯

2019-20赛季欧冠小组赛第一轮,尤文图斯做客万达大都会球场以2比2战平马德里竞技,夸德拉罗迎队友斜传,独闯龙潭,起脚爆射直入死角。

精彩指数:★★

罗德里戈:切尔西0-1瓦罗西亚

2019-20赛季欧冠小组赛H组首轮的比赛中,帕雷霍将前场左侧任意球传入禁区,罗德里戈包抄到小禁区左侧左脚抽射,当时罗德里戈身体已经严重变形,但他能前后兼顾将球抽射将球打入球门左上角,并帮助客场作战的瓦伦西亚制胜。

格林伍德:曼联1-0阿斯塔纳

2019-20赛季欧联杯L组首轮,曼联17岁天才个人秀为红魔制胜,格林伍德禁区右翼假动作晃开防守后小角度攻门,球直穿后卫与门将冲进球门。

既有重炮穿云箭、又有猛虎下山肆意禁区,十粒进球一览一周足坛风采,哪个进球是你心目中的最佳?