索尔斯克亚回击穆帅批评:去年在这也输了 希望这次有些进步

北京时间9月22日晚21:00,2019-20赛季英超联赛第六轮,曼联客场挑战西汉姆联。上半时亚尔莫连科破门,拉什福德错失半单刀球,万-比萨卡贡献精彩铲球解围。下半时克雷斯维尔任意球直接破门,马塔、麦克托米奈错失机会,拉什福德伤退,德赫亚和法比安斯基均有精彩扑救。【2019-20赛季英超联赛】【穆帅抓准机会炮轰老东家:曼联现在什么都缺 我不喜欢这支球队

最终,西汉姆联2-0战胜曼联,曼联英超七个客场不胜,更是各项赛事连续9场不胜,还连续11场客场比赛未能实现零封,现在的曼联,似乎又回到了穆里尼奥上赛季的情况。

而本场比赛刚好担任天空体育解说的穆里尼奥,看了老东家的比赛之后,一向性格爽快说话直来直去的他坦言:曼联输球一点都不奇怪,他们比去年没有任何进步!不认为他们能够闯进本赛季英超前两名,争取进前四重回欧冠才是比较切合实际的想法!

对此,现任曼联主帅索尔斯克亚显然不开心,立马回怼道:他有权利发表自己的想法。我们去年就在这块球场输了球——西汉姆联的客场总是很难打。希望我们本场比赛的表现,要比去年有进步!

索尔斯克亚说的去年也在这里输球,其实是穆里尼奥率领的曼联,在2018-2019赛季英超第七轮比赛中客场1:3不敌铁锤帮,时过一年,曼联招兵买马补强阵容,0:2输给对手,索尔斯克亚的确该思考一下自己的问题了!