穆帅:曼联啥都缺,输球不奇怪!老队长:他们缺乏血性

刚刚结束的2019-20赛季英超第六轮的比赛中,曼联客场0比2不敌西汉姆联队,而本场比赛,《天空体育》排出了前曼联主帅穆里尼奥和前曼联传奇队长基恩的解说阵容。

赛前就有不少曼联球迷担心他们不会对曼联嘴下留情,而事实确实如此,两人在赛后都点评曼联,言辞也非常犀利。赛前两人就认为,曼联本赛季最多拿到第四,而比赛结束之后,似乎也印证了他们的眼光。

赛后,穆里尼奥率先点评了曼联(毕竟老资历了,比基恩早来一个多月),穆里尼奥表示:【上赛季曼联表现就不好,本赛季我看到他们有什么改变,我喜欢曼联今夏的三个签约,他们都有能力,但是我看不出曼联是一个团队。我对这个结果不意外,我认为索尔斯克亚比赛中没有拿出积极的东西。】穆里尼奥这一次的点评获得了不少曼联球迷的认可。

事实上,本场比赛曼联踢得确实不好,全场比赛没有创造出来什么机会,球队的战术还是老一套,后场长传,詹姆斯和拉什福德打反击,而这个套路基本被对方摸透了,球队进攻乏术,加上后防线存在一些问题,这种情况下输球或许也不那么意外了。而部分曼联球迷也开始呼吁曼联炒掉索尔斯克亚,甚至部分球迷开始怀念穆里尼奥了。

还有一个小插曲,半场比赛结束的时候,基恩询问穆里尼奥:【曼联还缺少什么?】穆里尼奥直接回答:【曼联缺少什么?我认为目前的曼联什么都缺!】的确,曼联现在缺少一个优秀的主帅,缺少好的球员,缺少斗志,缺少血性,现在的曼联和弗格森时期的曼联相比,真的什么都缺。

而基恩的点评更是丝毫不留情面,他表示:【我对曼联的表现感到伤心和震惊,他们没有血性,没有比赛的投入度,缺乏真正的领袖,曼联下滑速度太快,我对此感到担忧。】

看来,基恩对曼联的表现非常不满啊!不然也不会说出这样的话,不过基恩对曼联球员的表现不满也不是第一天了,没办法谁让曼联的部分球员不争气呢?赛前穆里尼奥说曼联最多拿第四的时候,基恩就表示赞同,随后还补了一句【但是,在我那时候,谁要是把争四当成目标,他会挨揍。】而现在,曼联踢成这样,也难怪老队长会生气了!

基恩和穆里尼奥都是不怕事的主,他们都是出了名的敢说,而他们搭档的解说,也让部分球迷感到期待,只是不知道他们下一次什么时候继续搭档解说呢?而再度解说曼联的时候,他们又会说出什么样的言论呢?就让我们拭目以待吧!