雄鹿老板:毫无疑问,我们会和字母哥续约

球长社圈9月23日讯雄鹿老板Wes Edens近日接受了媒体采访,他谈到了球队前锋扬尼斯-阿德托昆博。

展望球队新赛季,雄鹿老板说道:"“我感觉很好,上赛季我们的表现非常不可思议,我们也许在季后赛被淘汰的有些早,但我们拥有全联盟最出色的球队,我们没有能够走到最后。我们现在几乎全员回归了,也签下科沃尔这样的球员,我很看好我们新赛季的表示。希望球队能够保持健康,在六月份我们也可以健康,希望我们能够问鼎总冠军,这就是我们的目标。”

谈到和字母哥的续约问题,雄鹿老板说道:“这是肯定的,扬尼斯非常特别,显而易见,他是一位非常出众的球员,也是一个非常特别的人。他是那种有求必应的家伙,他对待球队和家庭的方式都非常不可思议,他拥有出色的品质。我们希望能够成为他生命中的一部分,特别是在他以后的篮球生涯中。”

2018-19赛季常规赛,阿德托昆博出战72场,场均可以得到27.7分12.5篮板5.9助攻1.3抢断1.5盖帽。

(编辑:顾左右而不言)