飞度居然要推出1.5T车型,真要变身平民超跑GK5?

今天咱们来说说本田的神车飞度,当年飞度使用了本田1.5L地球梦发动机之后,完全变成了改装迷们的最爱,这台车到现在来说,还被大家认定为平民超跑GK5,可见这台车的火爆程度,而据海外媒体报道,本田神车飞度在不久的未来将要迎来改版,最大的变化就是更换1.5T发动机,这就厉害了,飞度已经成为平民超跑了,再换上1.5T发动机,难道要起飞吗?

飞度这台车的神奇之处在于操控性强,易改装,最关键的是发动机性能强悍,绝对是改装迷们的最爱!

这台车还有一个优点就是空间大,别看这台车不大,但是内部空间还是非常宽裕的,魔术座椅的使用,让后排可以轻松放入三台山地自行车!实用性还是非常强的!这台车价格实惠,省油,还有着超高的保值率!可以说绝对是神车的存在!

这个内饰就不说了,毕竟本田的强项并不是内饰跟配置!预计全新飞度将要使用1.0T、1.5T两款发动机,如果真换装了1.5T发动机,那么这个动力完全要起飞了!想想还有点小期待呢!如果价格合适,那么绝对成为爆款!

溜啦溜啦