孙怡董子健晒照为女庆生,二岁大福穿仙女裙已能“独立行走”

昨日(22日)是董子健与孙怡宝贝女儿“大福”的二周岁生日,董子健早早的就发了V博为爱女庆祝。

生日庆祝现场布置的美轮美奂,两周岁的大福同学穿着仙女裙,梳着两个小小的辫,徜徉在一堆玩具当中。

从董子健晒出的照片来看,大福同学已经“抽高”了不少,而且两周岁的她已经完全能够行走的很好了。

随后,孙怡在自己的社交平台上也发了V博表示:“我会爱你到100岁”。

孙怡之前在剧组拍戏,行程繁忙,但是到了女儿的生日之时,自己也会请假赶回吗?

但是从孙怡所晒的照片中可见,大福同学的发型与董子健晒的照片不一致。

所以这应该是一张“旧照”,孙怡此际还应该在剧组拍戏,她也只能隔空为女儿庆生了。

孙怡这几天确实是在拍戏,在9月19日的一篇动态中可见,孙怡正在剧组。

不过,为了以解孙怡的思女之苦,董大福早在几天前就被带去“探班”了妈妈。

彼时还被摄影师拍摄了下来,孙怡当时抱着自己的女儿不撒手,作为一名母亲,拍戏的时候甚是想念女儿。

董子健在有了女儿之后,就化身成为一名摄影师,他的相机记录下的多是妻子孙怡与女儿大福的种种瞬间。

而董子健自己,现在很少晒照了,他还时常在V博当中感慨自己已经“不受重视”了。

虽然董子健日益“不受重视”,但是一家三口其乐融融,只是不知道孙怡这部戏需要拍摄到什么时候,而董子健当奶爸的日子也不知道什么时候结束了。