颜值依旧,配置升级,新款华晨宝马X3一睹为快吧

[汽车之家 新闻] 日前,我们在经销商处拍摄到新款宝马X3的实车,新车外观与现款车型保持一致。

新车取消了xDrive 30i尊享型 M运动套装车型。全系标配智能互联驾驶座舱,包含12.3英寸数字仪表盘,及专业型互联套件。

轮圈方面,25i/28运动套装车型可选装22W 20英寸铝合金轮圈。30i领先型 M运动套装车型则为标配。

内饰方面,全系标配12.3英寸液晶仪表盘,搭配10.25英寸的中控大屏,并搭载iDrive 7.0人机交互系统。

新车还可以灵活选配,如前后排座椅加热,Harman/Kardon高端印象系统、无钥匙进入、感应开关行李厢盖、全彩平视显示系统。

针对xDrive 28i 豪华套装以及M运动套装车型,Harman/Kardon高端音响系统、无钥匙进入、感应开关行李厢盖均为标配。

新款X3将搭载B48型2.0T发动机,最大功率根据车型的不同为184马力(xDrive 25i)、224马力(xDrive 28i)和252马力(xDrive 30i),传动系统匹配8速手自一体变速箱,同时提供四驱系统。(文/汽车之家 李娜)