不到13万的合资SUV,标配自动驻车,满足国六还是自动挡!

不到13万的合资SUV,标配自动驻车,满足国六还是自动挡!

2020款别克昂科拉的外观设计,我还是非常认可。在我看来就是一款时尚大气,优雅,兼并的车子。车子的流线感非常不错。整体看上去车子的身体型比较修长。车身的外观漆工艺做得非常精细,感觉亮度比较好。我挺喜欢这样的风格,感觉开着很有面子。内饰一分价钱一分货,这句话我感觉说的真的很对。这款车的内饰,还是整体不错。不管是从才能选择,还是内饰的设计,不觉得我感觉都是很不错。新车也没有什么太大的异味,这一点我感觉,他的选择还是有很大关系。内饰整体还可以。

空间方面,我喜欢SUV,我感觉越野车的空间相对来说,坐着会更舒坦一些。这款昂科拉的空间,在我个人使用来看的话还是不错。可以满足一家三口人的日常代步使用需求。五人的乘坐空间,相对来说还是比较宽敞。前几天公司组织聚餐我带着四同事,感觉还是比较够用。后备箱的空间也还可以吧,够用就好。

动力方面,它的发动机动力还是比较有劲,这一点在日常的行驶当中完全可以感受的出来。平时在市里开,我感觉基本不用太大的油门,轻轻地踩一下油门感觉动力的变化还都非常明显。当然了,在市里开感觉也不需要太大的动力,因为路口比较复杂,人和车都比较多,安全还是非常重要。出远门的时候可以感受到发动机的动力持久稳定。

总结:在我看来,昂科拉这款车其实有很多自己的优点,也有很多让我喜欢的方面。先从我自己的观点来看,说下这款车的外观。这款车的外观颜值还是非常不错,是我喜欢的类型。车子的流线感设计感觉很带劲,整体让人感觉很大气时尚,视觉冲击比较震撼。再有这款车的性能,我个人感觉也蛮不错。在驾驶体验中感觉这款车,还是很符合我的需求。性价比对我而言比较高。

感觉选择这款车也没有什么不满意的方面。因为我对别克的品质还是非常的了解和满意,大品牌确实有信赖感。这段时间相处下来,感觉他整体的现还是让我比较满意。作为一款家庭代步车,我感觉,它的性价比也是很不错,这一点让我感觉买的还是比较直一些。路遥知马力,日久见人心只有在通过长时间的接触之后,会发现他的问题所在,但是就目前来看,我认为是没有什么问题希望能够经得起时间的磨练,能有更好的表现,不让我失望