五菱宏光Plus实车到店了,提供7/8座布局,离上市不远了!

五菱~一个没有BBA豪华,没有长城、吉利、比亚迪多车型的汽车品牌。但五菱能在国内混的风生水起,为啥?五菱面包车就是众多消费者的载人、装货的工具,比起那些只能载人的轿车、SUV,五菱宏光有了很大底气。号称“一代神车”的五菱宏光,也迎来了升级版车型,五菱宏光Plus预计在今年十月份正式上市,期待能有一个更高的评价。

五菱宏光Plus版已经实车进店了,确实有了很大的升级,从前脸设计上欣赏,五菱宏光Plus车型采用了横条状进气格栅,与犀利的LED日间行车灯连通,并且体现了这款新车的层次感。五菱车标也是一个亮点,与美国豪华跑车品牌克尔维特极度相似。车身方面,新车的长宽高分别为4720*1840*1810mm,轴距达到了2800mm,拥有如此充裕的空间,内部采用了2+2+3式和2+3+3式座椅布局,一定程度又是装货“达人”。

整个车身侧面显得很宽大,小型五幅宽大轮毂,也不时散发运动气息。尾部上的造型让人觉得很成熟、稳重,也是老道的汽车品牌才能拥有的。内饰方面,五菱宏光Plus版的内饰也不差,高科技的内饰配置齐全,中控台上设置了圆状的仪表盘,中间镶嵌了一台液晶显示屏,旋转按钮替代了点式按钮,更方便操作了。动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大输出功率为147马力,与之匹配手动变速箱,满足国六排放标准。