又一国产SUV火了!车长4米72,8月销量13698辆

现如今,国产汽车品牌在整体汽车市场当中地位是非常高的,相比以前来说有了翻天覆地的变化,国产品牌之所以能够崛起,和SUV车型有相当大的关系,国产SUV造车技术达到了一定的巅峰,如今国产不仅是在紧凑级车方面发展迅速,并且开始进军中型车以及高端领域,今天我们来看一款非常火爆的国产中型SUV,它就是捷途X70,作为奇瑞旗下的一款高端SUV车型,它的三大件肯定是非常出色的,让我们一起来了解一下吧。

据了解,在8月份它共卖出了13698辆,能够获得如此高的销量离不开它厚道的售价,它的价格区间定在了6.99万元到12.29万元,不到7万元的起售价使它成为中型SUV领域闪亮的一颗星,如今2020款的车型已经正式推出了,虽然有的地区目前还没有现车,但相信过不了多久的时间,很多消费者就能够开上它,这款车的性价比不输任何合资车型,但是因为许多消费者不相信国产车的质量,如果大部分人对国产车型比较了解,那么销量肯定还会有提升。

全新车型在外观方面变得更加大气,更加具有豪车范,相比老款车型来说,它在前脸方面进行了一定的改变,下方的进气口变得更加夸张,而在车身侧面,改变幅度最大的就是它的轮毂了,全新车型换装了多幅式铝合金轮毂,使它看起来更加的高档,汽车尾部和前脸设计方向相同,打开车门进入到内部之后,我们可以直观的发现它的中控台进行了更精致的处理,并且它的整个扶手箱采用了一体式的风格,更加具有连贯性,看起来非常的高档。

动力上,全新车型搭载了1.5T引擎,拥有着108千瓦的输出,以及210牛米的扭矩,与之匹配了6挡手动以及6挡双离合变速箱,这样的动力输出满足日常家用是完全没有任何问题的,总体来看这款自身具备不俗实力的X70将会为奇瑞带来非常可观的销量,让我们拭目以待吧,亲爱的小伙伴们,你们对于捷途X70这款车型有什么看法呢?又一国产SUV火了!车长4米72,8月销量13698辆。