网易网盘11月30日关闭独立入口,第三方账号将无法登陆

网易网盘今后将仅对自家邮箱用户开放,对于第三方用户则关上了大门。

9月23日消息,网易网盘正式发布公告显示,将在2019年11月30日关闭入口,届时将无法访问。

网易网盘在公告中指出,使用网易邮箱账号的网盘用户,可以通过邮箱首页左侧的“文件中心”,继续访问并使用网盘,而使用第三方用户的届时将无法登录使用网盘,而这类用户务必在11月30日之前下载保存自己的文件。

换句话说就是,网易网盘今后将仅对自家邮箱用户开放,对于第三方用户则关上了大门。

网易网盘是网易公司推出的在线存储服务,向用户提供文件的存储、访问、备份、共享等文件管理功能。提供的积分兑换最高免费容量为3G,可上传不超过100M的任意格式文件,永久存储。

以下是网易网盘的公告:

尊敬的用户:

由于产品调整,网易网盘将于2019年11月30日关闭wp.163.com入口,届时http://wp.163.com也将停止访问。网易邮箱的用户可以在网易邮箱首页左侧文件中心访问并使用网盘,微博等第三方登录的用户到时候无法再登录,此类用户务必在2019年11月30日前备份数据。