伊万卡多次借母亲28年前旧衣出席活动,气质容貌却不及母亲

据英国《每日邮报》2019年9月22日报道,伊万卡 (Ivanka Trump)在社交媒体上发布了一张她和丈夫贾里德·库什纳(Jared Kushner)前往参加米奇·赫斯(Mikey Hess)和米莎·诺努(Misha Nonoo)婚礼的照片。

据西班牙杂志报道,当晚新娘让宾客们穿上最“炫目”的礼服,参加一场以“甜蜜生活”为主题的晚宴。晚宴在Cinecitta电影制片厂举行,1960年费德里科·费里尼(Federico Fellini)的经典之作就是在这里拍摄的。

伊万卡的礼服很好地契合了当晚的主题——炫目。在照片中,伊万卡把头发梳成优雅的发髻,涂上红色唇膏,这和她大胆的串珠亮片连衣裙很相配。

更重要的是,伊万卡不需要花五到六位数的价钱买一件Mackie的衣服,而是从她母亲的衣橱里免费得到了这件衣服。

伊万娜·特朗普(Ivana Trump) 1991年穿的是同一件衣服,自那以后,她的女儿从她那借了两次。

第一次是在2014年,当时她为参加时装设计师约瑟夫·奥图扎拉(Joseph Altuzarra)的婚礼穿了这件衣服。但是网友们却直言伊万卡不及母亲伊万娜,母亲的气质容颜更胜伊万卡一筹

发布的另一张则是伊万卡参加新婚典礼的照片,她身穿一件由加利亚·拉哈夫设计的淡桃色拖地长裙,搭配一件优雅的披肩。

她在Instagram上还展示了夫妻两人在罗马游玩的照片,37岁的伊万卡穿着一件690英镑的(约人民币6100元)碎花夏装,看上去容光焕发。而她的丈夫穿着牛仔裤和套头衫,两人都面带微笑。他们手牵手走在罗马的大街上,看上去很放松。