邓肯之后马刺又任命新助教 吉诺比利帕克何时加盟?

新的赛季即将开始,马刺对球队的教练组以及管理层进行了一些人事变动,这其中包括提拔米奇-约翰逊进入到波波维奇的教练组。

过去三个赛季,约翰逊都是在马刺发展联盟附属球队奥斯汀马刺队担任助理教练。米奇-约翰逊曾经在斯坦福大学打过球,成为一名教练之前,他还曾经在发展联盟打球,前往欧洲淘金。2016年,米奇-约翰逊在波特兰大学担任过一个赛季的助理教练。

今天夏天,马刺队两位经验丰富的教练梅西纳还有乌度卡离开了波波维奇的教练组,分别前往了意大利还有费城工作。提拔了米奇-约翰逊之后,新的赛季,波波维奇将带着贝基-哈蒙、威尔-哈迪、蒂姆-邓肯还有约翰逊一起进入到训练营中。这其中,邓肯是在今年的7月份,正式加盟马刺教练组的。

值得一提的是,今年夏天,《纽约时报》记者马克-斯坦恩透露,马刺还曾经招募过吉诺比利。而之前波波维奇也曾经调侃称,“我希望马努能够花光他所有的钱之后,回归马刺教练组。”

除此之外,马刺队的其他一些篮球运营人员也发生了一些人事变化,新的赛季,达柳斯-桑盖拉将会担任球员发展助理,布兰登-詹姆斯担任篮球管理副总裁兼法律顾问,大卫-泰乐普担任球员人事总监。

(格桑)